Nous avons joué aux gourmands avec le menu "pour les plus aventureux" et quelle aventure!! Détour est de loin dans le top 3 des mes meilleures expériences sensorielles et culinaires! Quelles explosions, quelle musique, quelles découvertes! Des associations splendides, de goût, de couleurs et de textures: des bouchées à couper le souffle de plaisir. Un accueil et une atmosphère on ne peut plus attentionnés et chaleureux, un moment divin. Une perle de restaurant! Merci et surtout bravo!
Simply wonderful, intimate place run by a very talented young chef Adrien and his most charming life partner Emie. Delicious, beautifully presented food, creative combinations of ingredients (I could get addicted to that dark chocolate covered foie gras that was part of a very elaborate amuse bouche) and very relaxing atmosphere created by Emie (combined with a top notch service). Fingers crossed for your first star Adrien and Emie, I can see it coming in the near future!
Tout excellent. Le menu déjeuner a été revu à la dernière minute par le chef à cause de la chaleur et, de l'entrée au dessert, tout était exceptionnel, frais et goûteux ! J'y retournerai sûrement !
Superbe service, on se sent vraiment très bien accueilli. Plats très créatifs et parfaitement maîtrisés au niveau des goûts et des cuissons. On reviendra très vite !
Excellent !
Petite salle, pensez à réserver
Menu unique avec choix du plat, poisson ou viande
Cuisson parfaite
Service impeccable
On y enchaîne les régals à un rapport qualité-prix presque insolent. Une cuisine surprenante et un service hyper agréable, avec de très bons vins à petits prix, ils ont bon sur toute la ligne !
Un restaurant qui vaut le détour. (Elle est facile).
Une cuisson impeccable du poisson. Des plats raffinés. À noter le travail de conception, d'élaboration, le menu change toutes les semaine.
Un service en salle très agréable et souriant. Très bonne connaissance de la carte des vins.
Une très belle découverte !
À essayer et à refaire !
Le meilleur restaurant que j'ai fait depuis bien longtemps. Des produits frais et vraiment cuisinés, pas juste cuit comme la plupart du temps.
De plus la serveuse est très sympathique, toujours souriante.
Bref, ne changez rien !
Juste une petite remarque pour progresser encore : certains plats sont parfois un peu tiède ;)
Une petite salle élégante qui accueille 18 couverts max et une petite cuisine ouverte constitue de ce crime de gourmandise. Le service, discret et attentionné concourt au calme ambiant. Pourtant dans les assiettes ça dépote ! L'originalité est de mise ici, et des associations audacieuses se révèlent gagnantes. Tout ça pour moins de 30euros, entrée, plat, dessert, chapeau! Vaut le détour (j'étais obligé de la faire... )
Une petite salle, un menu unique, mais quelle soirée : une cuisine aux accents japonais, digne d'un étoilé : raffinée, créative , audacieuse et très savoureuse. Le service poli et impeccable. Une vraie découverte à des prix très abordables. Courez-y, ça vaut le Détour !
Aller au détour, c'est vivre une expérience initiatique où à la demande, on peut s'amuser à découvrir les ingrédients qui composent chacun des plats. Beaucoup de surprises. Et aussi beaucoup de plaisir en dégustation. Les surprises sont nombreuses et méritent de s'y attarder. Un vrai moment de partage entre amis. Bravo et bonne continuation !
Impressionnant : deux personnes, une en salle, tout sourire, une en cuisine. Et ça envoie : des plats précis, équilibrés, créatifs, et surtout très bon. Un prix serré (28 euros le midi pour e/p/d). Bref, une adresse à y revenir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes