Détour

Détour, Paris 15 Rue de la Tour des Dames - Paris

Française
• Moderne
• Européenne

92/100
Donnez une note

Quel est votre plat Détour préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 802 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
5,0
103 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,8
146 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 02/05/2022
5,0
53 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 07/06/2023
4,0
309 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
3 Commentaires

TR

Top-rated.online
Last update on 02/05/2022
4,8
123 Commentaires

R

Restoaparis.com
Last update on 13/08/2020
4,0
1 Commentaires

N

Newtable.com
Last update on 07/06/2023
5,0
3 Commentaires

RP

Resto à paris
Last update on 20/09/2020
4,0
1 Commentaires

Menu Détour

  • "Forret"
    • "Ex : Glace d'avocat, maki d'épinards"
  • "Hovedret"
    • "Ex: Le Haddock sous toutes ses formes"
  • "Dessert"
    • "Ex : Crumble chocolat banane et glace carambar"
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
Philou Bln
+5
Nous avons joué aux gourmands avec le menu "pour les plus aventureux" et quelle aventure!! Détour est de loin dans le top 3 des mes meilleures expériences sensorielles et culinaires! Quelles explosions, quelle musique, quelles découvertes! Des associations splendides, de goût, de couleurs et de textures: des bouchées à couper le souffle de plaisir. Un accueil et une atmosphère on ne peut plus attentionnés et chaleureux, un moment divin. Une perle de restaurant! Merci et surtout bravo!
Facebook
Ela Choina
+5
Simply wonderful, intimate place run by a very talented young chef Adrien and his most charming life partner Emie. Delicious, beautifully presented food, creative combinations of ingredients (I could get addicted to that dark chocolate covered foie gras that was part of a very elaborate amuse bouche) and very relaxing atmosphere created by Emie (combined with a top notch service). Fingers crossed for your first star Adrien and Emie, I can see it coming in the near future!
5
Alessandro Poletti
+5
Tout excellent. Le menu déjeuner a été revu à la dernière minute par le chef à cause de la chaleur et, de l'entrée au dessert, tout était exceptionnel, frais et goûteux ! J'y retournerai sûrement !
5
Justine Richard
+5
Superbe service, on se sent vraiment très bien accueilli. Plats très créatifs et parfaitement maîtrisés au niveau des goûts et des cuissons. On reviendra très vite !
5
Delfine Bourguignon
+5
Excellent ! Petite salle, pensez à réserver Menu unique avec choix du plat, poisson ou viande Cuisson parfaite Service impeccable
5
Raphaëlle Butteau
+5
On y enchaîne les régals à un rapport qualité-prix presque insolent. Une cuisine surprenante et un service hyper agréable, avec de très bons vins à petits prix, ils ont bon sur toute la ligne !
5
Julie Dussarrat
+5
Un restaurant qui vaut le détour. (Elle est facile). Une cuisson impeccable du poisson. Des plats raffinés. À noter le travail de conception, d'élaboration, le menu change toutes les semaine. Un service en salle très agréable et souriant. Très bonne connaissance de la carte des vins. Une très belle découverte ! À essayer et à refaire !
5
H Eric
+5
Le meilleur restaurant que j'ai fait depuis bien longtemps. Des produits frais et vraiment cuisinés, pas juste cuit comme la plupart du temps. De plus la serveuse est très sympathique, toujours souriante. Bref, ne changez rien ! Juste une petite remarque pour progresser encore : certains plats sont parfois un peu tiède ;)
5
Arnaud Morisse
+5
Une petite salle élégante qui accueille 18 couverts max et une petite cuisine ouverte constitue de ce crime de gourmandise. Le service, discret et attentionné concourt au calme ambiant. Pourtant dans les assiettes ça dépote ! L'originalité est de mise ici, et des associations audacieuses se révèlent gagnantes. Tout ça pour moins de 30euros, entrée, plat, dessert, chapeau! Vaut le détour (j'étais obligé de la faire... )
5
Jean-Matthieu Tilquin
+5
Une petite salle, un menu unique, mais quelle soirée : une cuisine aux accents japonais, digne d'un étoilé : raffinée, créative , audacieuse et très savoureuse. Le service poli et impeccable. Une vraie découverte à des prix très abordables. Courez-y, ça vaut le Détour !
5
Anthony Charon
+5
Aller au détour, c'est vivre une expérience initiatique où à la demande, on peut s'amuser à découvrir les ingrédients qui composent chacun des plats. Beaucoup de surprises. Et aussi beaucoup de plaisir en dégustation. Les surprises sont nombreuses et méritent de s'y attarder. Un vrai moment de partage entre amis. Bravo et bonne continuation !
5
Sylvain Breton
+5
Impressionnant : deux personnes, une en salle, tout sourire, une en cuisine. Et ça envoie : des plats précis, équilibrés, créatifs, et surtout très bon. Un prix serré (28 euros le midi pour e/p/d). Bref, une adresse à y revenir.

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
19:30 - 21:30
Mercredi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Jeudi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Vendredi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Samedi:
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Dimanche:
Fermé

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Détour

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Détour

93 4.8 5 5
Le Bonobo Café 75 3.9 3 3.5
Le Championnet Cafe- Brasserie 84 4.1 4.8 4
Pizzeria Popolare 87 4.6 4.7 4
Saveur des Iles 80 4.2 4.8 3
Brasserie Moderne 81 4 0 4
Restaurant Le Convivial 87 4.5 4.5
Chopsticks 91 4.7 4.9 4.5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 802 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 45 26 21 48

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1