Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Timbre

Le Timbre - Paris - Album photo

Dîner superbe, belle ambiance, très belle carte des vins . Menu choisi en 4 services très bien présentés, très bons produits, félicitations à toute l’équipe .
Excellent restaurant ! Au service 1 personne, en cuisine 1 personne et pourtant le service comme la cuisine ont été extraordinaire. Preuve de talent et d'investissement je vous recommande ce restaurant ! Pour ma part la carte des vins semble être une sélection soigneuse de bonnes bouteilles mais av
Carte courte mais bien réalisée, des saveurs étonnantes, une belle recherche dans les produits, un rapport qualité-prix que l’on rencontre rarement à Paris.
Bonne petite adresse sans prétention ni exagération, tout se passe dans l'assiette. Une salle de 25 couverts où le chef cuisine devant vous avec lumière tamisée. C'est fin, excellent et les produits sont de qualités c'est donc bien évidement une adresse à découvrir
Un accueil raffiné et simple tout à la fois. Les Côtes du Jura Semaine 16 se sont mariées aussi bien avec notre poisson, l'oeuf mollet et ses chanterelles ou le cochon cuit de nombreuses heures, 54 précisément. Le dessert, une glace au yaourt parsemé de pollen et de petites herbes acidulées a complé
Très bonne expérience, tout était succulent. Impressionnant de réussir à servir des tels plats alors que le chef est pratiquement seul aux cuisines (toutes petites!). Le service est également top, tout comme le cadre, très cosy. Nous y retournerons sans aucun doute.
Tout simplement un de mes restaurants préférés à Paris. Il est petit comme un... timbre donc pensez bien à réserver. La table importe peu finalement. Le chef anglais aux fourneaux est excessivement talentueux. La carte se renouvelle régulièrement avec des classiques qui ne bougent pas. Le foie gras
Bonne adresse, peu de couverts (une vingtaine). Abordable pour un déjeuner en semaine (24€ entrée plat ou plat dessert), sur une formule avec entrée et dessert imposés, et choix entre viande et poisson pour le plat. Plat très savoureux. Bémol : dessert sans saveur (glace maison à la coriandre insipi
Tout petit restaurant, mais plein de charme. Une cuisine raffinée pour un prix raisonnable compte tenu de la qualité des produits, de l'originalité des plats. Ici, pas de cuisine sous-vide, de plats sorts de chez Metro....un vrai cuisinier quoi! Compter entre 30 et 50 Euros/personne, pour 50 Euros,
Super soirée. Hôtes attentionnés. Très belle cuisine fine et recherchée sans pour autant avoir le climat ampoulé qui va souvent avec. Réservation obligatoire car peu de tables.
Un excellent restaurant pour des tarifs très bas étant donné la qualité et les saveurs dans l'assiette. Le personnel est très agréable, bref aucune fausse note ! J'y retournerai
Petit restaurant de qualité. Menu entrée-plat ou plat-dessert à 26€ où entrée-plat-dessert à 32€. Un choix limité qui garantit une cuisine maison et des produits de qualité. Le service est impeccable.
Excellent, juste excellent ! Les plats transpirent la passion du chef, tout est pensé, juste savoureux l'explosion des goûts en bouche, les produits sont frais et le menu change tous les jours visiblement :-)
Très bonne table avec musique jazzy! :P Merci chef!
Très frais très bon. Sinon j’aime bien la poitrine de porc marinée caramélisée. Il y a un goût profond spécial.
Rien à signaler, il est simplement tout bon !
C’était délicieux. Je recommande sans hésiter. Très bon rapport qualité-prix quand on imagine le travail qu’il y a derrière.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos