Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest

Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest, Paris 8 rue Gustave Flaubert - Paris

Française
• Européenne
• Assis

92/100
Donnez une note

Quel est votre plat Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest préféré?

Notes et avis

92
/100
Basè sur 7017 notes et avis
Mis à jour

Le menu de Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest proposé par les utilisateurs de Sluurpy

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 25/12/2023
4,5
516 Commentaires
Google
Google
Last update on 25/11/2023
4,7
819 Commentaires
Foursquare
Foursquare
Last update on 20/09/2023
4,4
51 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 08/01/2024
4,6
80 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 08/01/2024
4,7
2 Commentaires

RG

Restaurant guru
Last update on 04/07/2022
4,6
1 Commentaires

T

Trip.com
Last update on 06/12/2023
4,9
35 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 04/02/2020
4,5
32 Commentaires

PJ

Pagesjaunes
Last update on 06/09/2020
5,0
2 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 20/09/2020
4,7
2039 Commentaires

PJ

Pages jaunes
Last update on 27/02/2021
5,0
2 Commentaires

FV

France voyage
Last update on 07/12/2022
4,7
2 Commentaires

R

Restoaparis.com
Last update on 21/04/2020
4,0
1 Commentaires

RP

Resto à paris
Last update on 20/09/2020
4,0
1 Commentaires

T

Thefork.fr
Last update on 06/09/2020
4,7
2025 Commentaires

M

Mapstr
Last update on 15/08/2023
5,0
1346 Commentaires

Menu Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest

  • Les foies gras de canards fermiers des Landes
    • Le bocal de foie gras d'Oie entier - 180g.
    • Foie gras cru à la fleur de sel
    • Foie gras mi-cuit
    • Foie gras au torchon
    • Foie gras poêlé
  • Pour bien commencer
    • Os à moelle
    • Terrine de magret de canard & piment d'Espelette
    • Crottin de Chavignol aux pommes
    • Carpaccio d'Espadon
  • Dans le vif du sujet
    • Confit de canard fermier des Landes
    • Magret de canard fermier des Landes - Label rouge
    • Boudin noir au piment d'Espelette
    • Cassoulet
    • Cabillaud & Caviar
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

Facebook
David Murphy
+5
Great little restaurant with personality, good personal service, and the best cassoulet we've ever had. With all of Paris at our disposal we eat here twice on our 4 night visit it was head and shoulders above every other good meal we had on our visit If you enjoy Margaret of duck, fois gras, or any other item on the menu; you won't be disappointed. Good wine list and everything's reasonably priced. Merci a tous!
Facebook
Anne Mevel
+5
Un excellent restaurant. Les serveurs sont vraiment top, agréables, souriants, et ils détaillent toute la carte et ca c'est rare ! Le repas était délicieux. Le foie gras au torchon : une tuerie ! Seul petit hic il est un peu cher : 18€ bien qu'excellent car fait maison Bref on a hâte d'y retourner 👌🏻
5
Mylene Mycoton
+5
En un mot: EXQUIS ! À commencer par le service. Un accueil très chaleureux, des serveurs sympathiques et très courtois (fort appréciable car c'est une qualité qui se perd). Quant aux mets, ils sont d'une grande finesse et très délicats. Un vrai régal, autant pour les pupilles que pour les papilles. Nous étions à six et avons ainsi pu goûter à plusieurs plats. J'aurais bien aimé mettre une étoile de plus ⭐🌟 Une belle découverte, à refaire absolument.
5
Virginie Orsi
+5
Exceptionnel !! Un fois gras mi-cuit et un cassoulet au confit juste époustouflants, produits frais, cuisine maison. Les serveurs sont très agréables est souriant, très bonnes explications pour ma première visite. Je reviendrais très vite
5
Dr F Degrootte Médecine Esthétique
+5
Ambiance intime et chaleureuse Le personnel est très avenant et l’écoute La carte est simple : plats du Sud ouest , mais quels plats . Les explications du patron nous mettent tout de suite l’eau à la bouche . Le choix n’est pas facile … J’ai testé la terrine de joue de bœuf avec son médaillon de foie gras ( juste snacké pour le côté croustillant et fondant à souhait au cœur) puis magret de canard du SO avec ses pdt grenailles façon sarladaise et pour finir une tranche de pain perdu moelleuse succulente avec sa boule de glace maison. Bref repas divin. Très bon rapport qualité prix Comment ne pas y revenir ?🧐 En tout cas n’hésitez pas , foncez ☝🏼
5
Rumesh Mapalagama
+5
Restaurant traditionnel sud ouest qui tient tout ses promesses. Le serveur est un passionné il vous présente le menu et donne les conseils vraiment très bien. Que ça soit sur le vin a prendre que les plats lui même. Les plats sont vraiment très bons. De l'entré au dessert en passant par des plats typiques sud ouest. Ils ont de très bon vins aussi pour accompagner ces plats succulents. Si j'ai une reproche à faire (parce qu'il faut trouver 😅) c'est peut être les qualités ou dans un restaurant sud ouest on s'attend à être rassasié après l'entré et le plat. Les quantités sont normales du coup on peut commander un dessert ☺️ J'y retournerai pour goûter leur autre entrée et plats 😅
5
Mikaël Fradette
+5
Nous sommes venu manger sur la terrasse le 22 septembre vers 19:50. Superbe restaurant délicieux et serveur super gentil et agréable! En tant que Québécois, nous avons été bien recu et super bien conseillé pour les plats et vins. L’assiette gourmande de foie gras était exquise! Superbe expérience!
5
Steeve DG
+5
Très bon...non excellent restaurant ! Accueil chaleureux, présentation de la carte toujours equilibrement bien fournie. Les plats, sont excellents de l'entrée aux desserts ! Je terminerai par le professionnalisme et la bonne humeur/humour du serveur (gestion de la salle) qui nous a placé, présenté la carte avec détail et l'encaissement. Nous avons passé un moment au tooooop ! Je conseille
5
Mister Weedz
+5
Très très bon. La serveuse a également été adorable tout au long du repas. Après c'est cher mais bon ça on y va en le sachant^^ je recommande !
5
JOUYAUX STEPHANIE
+5
Très belle soirée dans ce restaurant: de l'accueil à la qualité des plats, tout était parfait. Mets savoureux, très bon conseil sur le choix du vin. Nous avons déjà conseillé cette.adresse à plusieurs amis et nous y reviendrons. Trop envie de goûter à tous les plats ! Merci encore pour ce délicieux moment.
5
Jennifer Saverian
+5
Un moment incroyable. J’ai pris la planche découverte de foie gras et ce fût une découverte gustative juste magique (mention spéciale pour le foie gras mi-cuit) ! Le personnel est au petits soins et la salle est intimiste (on se sent dans son petit cocon). Hâte d’y retourner ! 😋
4
H fabrice
+4
Arrivés un samedi soir à deux par hasard, nous avons été accueillis et placés rapidement malgré un restaurant plein à craquer. Service rapide et agréable nous avons été agréablement surpris par la qualité des produits. Cuisson des magrets maîtrisée et foie gras plus que correct. Quantités raisonnables pour un mangeur normal. La qualité a un prix ce qui justifie, à mon sens, le prix moyen élevé de la note finale. Vivement le cassoulet !...

Description

Horaires

Lundi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mardi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Mercredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Jeudi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Vendredi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Samedi:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:00
Dimanche:
12:00 - 14:00
19:00 - 21:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Il était Une Oie Dans Le Sud Ouest

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Il était une Oie dans le Sud Ouest

93 4.7 4.6 4.5
La Terrase du Lac de St Mande 76 3.7 0 2.5
Au Coin Bio 70 3.5 3.5
Les Deux Stades 70 4 3
Le Hyeres III 70 3.8 1
Il Etait Un Square 100 4.7 4.8 5
Source Infinie 94 4.7 4 5
Source Infinie 94 4.7 5 5

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 92 basé sur 7017 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 1 43 80 18 30

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1