Expérience particulièrement plaisante et charmante. Ce restaurant est très bien situé, l'ambiance y est élégante et accueillante, le service adorable et très professionnel, et une cuisine délicieuse. Les prix sont très honnêtes également.
Je recommande !
Le genre d'adresse que l'on garde pour soi jalousement. Petit restaurant étriqué tenu par un couple franco-japonais proposant une cuisine à orientation française délicate avec des saveurs toujours originales. A l'intérieur une vingtaine de places tout au plus, la salle au rez-de-chaussée donnant di
Cuisine délicieuse, légère et créative !
J’ai particulièrement apprécié les saveurs et les associations, une cuisine de saison à la fois franche et raffinée.
Restaurant tenu par un couple franco-japonais, resto petit par la taille mais grand par la cuisine !
On y découvre des plats hors du commun, très travaillés, avec des associations de saveurs inattendues et réussies.
L'accueil est très chaleureux.
J'y reviens dès que je retourne sur Paris !
Excellent et délicat blanc manger de brochet. Une très belle maîtrise des cuissons du délicieux pigeon . De bons vins natures en direct des producteurs. Je reviendrais ! Bravo !
Il y a un pain fait maison excellent fait par la femme du chef, les boulangers peuvent l'envier ! Je l'ai tellement apprécié que le chef m'en a donné pour mon petit déjeuner :)
Très bonne entrée un œuf de poule fumé et le plat du pagre cuisson très simple juste ce qu il faut pour un poisson.... bémo
Top ! Excellent restaurant.
Un nombre de places assez limité, une carte minimaliste avec le choix avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Ce qui présage que du bon pour la fraicheur des produits utilisés.
Le tout est fait devant nos yeux, dans la petite cuisine totalement ouverte et les portions suff
Une cuisine exceptionnelle, sublimée par un service de qualité, dans un cadre des plus agréables. Merci pour ce moment.
Je me rends régulièrement dans ce restaurant qui est pour moi le meilleur rapport qualité prix de Paris. Les plats et les vins sont exquis
Restaurant kokoro 心 dans le quartier latin. Une belle maîtrise, beau choix de vin avec beaucoup de vins nature.
Terrine maison, bon équilibre pas trop forte.
Plat principal -> pigeon au sang en 2 cuissons. Très tendre. Un peu la signature de la maison me semble t il.
Pour terminer sorbet fraise et m
An error has occurred! Please try again in a few minutes