Foie gras infusé au thé vert et sakura, pain brioché, et condiment à la cerise
14 €
Paté en croute au 6 viandes et foie gras
14 €
terrine du chef ( terrine de foie de volaille, poivre vert, pistache d 'Iran.
9 €
Couteaux en persillade
10 €
Thon obèse en tataki grillé au foin. radis blanc, shizo, leche del tigre et graines torrefiées (mélange graine de tournesol/sesame doré/lin)
12 €
Œuf marbré, crème d 'asperges, tuile d herbes huile de truffe
9 €
Plat
Épaule d'Agneau de Sisteron confite, sauce zaatar et légumes de saison
23 €
Rascasse en bouillon de bouillabaisse, pomme de terre, fenouil laqué, émulsion d'ail et safran
23 €
Picanha de boeuf de Galice, Purée maison, échalottes rôties dans sa peau
24 €
Chachouka aux oeufs
20 €
Cote de boeuf de blonde de Galice Maturée 35 jours d'un Kilo, os à moelle et patte du bouquet
90 €
Ceviche de la pêche du jour , avocat, tigre de leche, radis blanc, pickles oignon grains de mais salés
20 €
Parmentier de confit de canard à l’anis et herbes fraîches
16 €
Fromage
Mousse de camembert à l huile de truffe noir du Périgord et ses mouillettes
9 €
Dessert
Montmartre-Brest
10 €
Nid d’abeille croquant miel de lavande, crème au foin bio de normandie, mousse de lait
10 €
Fraise du domaine de roques-hautes, crème de verveine, meringue soufflée, gelée de fraise et verveine 12 €Fraise du domaine de roques-hautes, crème de verveine, meringue soufflée, gelée de fraise et verveine
12 €
Café gourmand autour des biscuits de l'enfance : Madeleine/ palais breton/ chocolat/ barquette à la confiture de fraise/ chou after eight