#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Au Petit Tonneau

Au Petit Tonneau - Paris - Album photo

Un restaurant qui ne paye pas de mine de l’extérieur et découvert tout d’abord sur Google. Nous avons décidé de le tester un soir et nous avons été très bien accueillit. Une belle carte de choix et des plats savoureux. Un service très soigné et des prix tout à fait abordables ce qui fait plaisir car
Un lieu d exception ,ou le retrouve la belle cuisine française. Personnel attentif,patronne aux petits soins et juste prix pour des mets de qualités.
Restaurant impeccable. Service au top du top. Ambiance trés chaleureuse et conviviale. Cuisine artisanale. Je recommande vivement. L'un des meilleurs restaurents à Paris.
Les repas sont élaborés et très bons, je recommande. Service efficace, j'étais pressé et j'ai été servi rapidement.
Très belle découverte ☆☆☆☆☆ avec un rapport qualité/prix correct : De la cusine française comme nous l'aimons avec des spécialités, des plats simples, très bien cuisinés, très bien assaisonnés ! Situé à proximité du Musée de l'Armée / Hôtel des Invalides, objet de notre présence dans le quartier, le
Belle découverte hier soir un peu par hasard, et une belle surprise, cuisson et qualité de viande exceptionnelle pour ce chateaubriand ! Très bon accueil nous reviendrons
Excellent dîner avec un accueil très sympathique. La poêlée de girolles étaient très copieuse, la sole meunière parfaitement préparée et la selle d’agneau très bien cuite et fondante. J’oubliais les endives braisées et le gratin de pommes de terre délicieux. Nous devions partir pour nous rendre à un
Excellent. Délicieux. Tout juste parfait Je vous conseille la banquette de veau à tomber et le magnifique carré d agneau.
Restaurant typique parisien comme il s’en fait plus trop. De bon produit, un accueil chaleureux et une cuisson des aliments maîtrisés.
Superbe petite adresse avec de bon plats copieux ! un service sérieux et agréable. Merci pour ce bon moment Seul remarque concernerait peut être le prix du menu, mais pour une adresse comme celle ci on peut bien faire abstraction
Nous y sommes allés pour une soirée d'équipe et j'ai rarement aussi bien mangé. Le cappuccino de céleri et châtaigne est exceptionnel et le service vraiment chaleureux. Un grand merci!
Update 23/08: nouvelle carte, pas de mousse au chocolat durant les chaleurs mais petit dessert aux mirabelles fantastique. Tartare de saumon avocat avec une finesse incroyable, bœuf Wellington parfaitement cuit. Ma compagne avait pris un rissoto avec une pointe de citron absolument incroyable. Touj
Le bistrot parisien par excellence. Très bonne cuisine simple mais parfaite. Cuisson et assaisonnement maîtrisé.Très bon accueil, service rapide. Je recommande.
Excellente expérience. Carte épurée, cuisine française de qualité. Jamais déçu par le menu hebdomadaire (très abordable qui plus est). Service sympathique et de qualité également. Petite mention pour la tarte tatin ma favorite...
Menu entrée plat dessert pour 35€. Repas pris en extérieur très agréable. Cuisine française, les plats étaient très bien présenté et très bons. Serveur très gentil et attentif.
La meilleure blanquette de veau que j'ai jamais mangé. Selection de vins en adéquation avec la cuisine.Personnel très professionnel, accueil très agréable. A découvrir (hors des circuits touristiques).NB: tout est fait maison..
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos