Commentaires La Cuisine De Philippe

5
Hugo Six les Millions
+5
Un restaurant que je conseille vivement. Pas une seule fausse note ! Un cadre typique, une délicieuse cuisine faite maison, des assiettes très bien présentées, et un serveur attentif et très agréable ! Bref un restaurant authentique, convivial, chaleureux, et à des prix raisonnables (29 euros la formule, entrée+plat+dessert+vin) ! Les soufflés (salés ou sucrés) sont d'ailleurs la spécialité du chef ! Pensez à réserver car il n'y a que peu de tables et c'est souvent complet car beaucoup d'habitués y viennent déjeuner ou dîner (gage de constance et de qualité).
5
Rachel Chuang
+5
Il n’y a pas de mots pour exprimer comment c’est excellent, ce restaurant !! Les soufflés, la qualité des produits, le service, l’ambiance... C’est un de mes préférés à Paris. Les prix sont très raisonnables aussi.
5
Aurelie liberta
+5
Un accueil vraiment chaleureux avec les salutations du chef Philippe , la cuisine était tout simplement divine.mes félicitations,👏🏻
5
Robert Bouhout
+5
Une vraie bonne adresse. Une petite salle avec une dizaine de table. Une cuisine excellente du début à la fin du repas. 32 euros avec un verre de bon vin compris pour un menu entrée plat dessert.
4
Jean-Paul Dessalles
+4
Nous sommes revenus plus de 10 ans après notre première visite, rien n'a changé. Les soufflets, salés ou sucrés, sont toujours exceptionnels.
5
Pierre F
+5
Bonne adresse surtout si vous aimez les soufflé et les ambiances typiques. Nous nous sommes régalés et le rapport qualité-prix est très bon. Merci au Chef Philippe
5
M. ROCHER
+5
Rassurant de voir qu’il existe encore des restaurants de cuisine traditionnelle avec un décor français traditionnel et un service traditionnel. C’est visiblement ce que la clientèle étrangère recherche, car on y entend beaucoup parler anglais. Les soufflés sont divins !
5
Violeta Rodríguez
+5
Une très belle découverte! Dans un cadre traditionnel on trouve une excellente cuisine française.: les soufflés comme entrée et dessert. J'ai choisi aux champignons et à la rhubarbe. Délicieux. Mais le grand succès à été le magret de canard...le service impeccable et le prix très raisonnable . Félicitations à Philippe et son équipe.
5
Imsodns
+5
Ne paie pas de mine, mais on y trouve une cuisine authentique, fine et savoureuse. Une petite pépite. Léger bémol sur le plat qui aurait pu être plus chaud.
4
Jean Claude Jeanson
+4
Un petit restaurant au charme désuet, à l'accueil chaleureux, mais surtout à l'excellente cuisine. Vous y apprécierez notamment les remarquables soufflés et le très bon rapport qualité prix. Seul petit bémol: les toilettes, certes propres mais qui doivent dater du début du siècle dernier, une petite rénovation serait utile.
4
Thibault Rouillon
+4
Un excellent restaurant doté d'un cadre très sympathique et chaleureux dont la cuisine (spécialisée dans la viande rouge) est réellement délicieuse. Seuls petits bémols : les prix légèrement excessifs et le service qui tant à ce concentrer sur les personnes en groupes et en salle au détriment des personnes seules ou en terrasse.
5
lableuzaille (laBleuzaille)
+5
Il est presque possible de faire un repas aux soufflés avec un choix étonnant que ce soit en entrée et en dessert. Et que ces soufflés sont bons ! Ajoutez à cela des plats bien réussis et des prix raisonnables pour les vins. Tout ce qu'il faut pour passer un bon moment dans une ambiance rétro bistro.
4
Kanouzko De Mexico
+4
nous y sommes allés, mes amies et moi, pour la première fois peu de temps après l'ouverture. Nous y sommes retournés il y a quelques jours pour la troisième fois : toujours une excellente cuisine (nous recommandons les soufflés, une spécialité de la maison, comme celui à l'avocat et au saumon en entrée ou celui aux griottes en dessert, sans oublier le plat du jour, le croustillant de souris d'agneau, qui était aussi très réussi). Service diligent et agréable. Un espoir : la création d'une carte de fidélité ! Un souhait : continuez !
5
eric Enouf
+5
Retour après 3 ans, hélas, d'absence...Pour mon plus grand bonheur, rien n'a changé: accueil délicieux et efficace, un patron cuistot à l'écoute, soufflés à tomber de bonheur et, pour ma part, rognons de veau magnifiquement cuisinés! Merci et à bientôt!
5
isabelle cyngiser
+5
Nous avons testé ce restaurant un midi, menu très intéressant et très bon. Les soufflés sont délicieux tout comme les plats. Service attentionné et bonne humeur, nous avons adoré ! Il faut réserver sinon vous n'aurez pas de place !