Le George menù, Paris
Le George Paris - Menu
Crudos (à partager)
Arancinis safranés, tartare de thon
12 €
Crudo de Sériole marinée, citron
22 €
Crudo de thon, aubergine, balsamique
25 €
Huîtres Tarbouriech de Marseillan, concombre et vinaigrette citronnée à la truffe
22 €
Crudo de saint-jacques, homardine glacée, caviar
28 €
Crudo d’espadon, câpres et tomate
25 €
Entrées
Poulpe au feu de bois, noisettes, olives kalamata, tomates confites
22 €
Velouté de potiron, vieux parmesan, cèpes, châtaignes
28 €
Tarte Tatin de tomates confites, glace cacio e pepe
15 €
Carpaccio de bœuf à la truffe noire
25 €
Vitello Tonnato
22 €
Pâtes et risottos (à partager)
Tortellis ricotta, citron et menthe fraîche
36 €
Agnolottis de veau braisé, pleurotes
38 €
Tortellini Carbonara «à ma façon»
38 €
Risotto au safran, Ossobuco
38 €
Risotto façon bouillabaisse, citron, rouget
38 €
O' sole mio, pintade, truffe noire du Perigord
78 €
Caramelle au poulpe, sauce au bin rouge
38 €
Salades (à partager)
Salade iceberg, saumon sauvage mariné au citron
50 €
Salade de homard bleu, cèpes, châtaignes, vinaigrette truffée
50 €
Poissons de mer
Sole rôtie, sauce vinaigrée au basilic
75 €
Tronçon de bar poêlé, vongole, tomates et marjolaine
52 €
Viandes
Cochon Corse croustillant, sauce moutarde et miel
58 €
Côte de veau à la Milanaise
60 €
Tagliata de boeuf au feu de bois
60 €
Desserts
Monte Bianco à ma façon, crème glacée au yaourt, cassis
25 €
Torta di mele caramelisée à partager, glace à la vanille
32 €
Crème brulée au fromage frais, gel exotique
13 €
Chocolat en nid truffé, olives cerasuola, crème glacé à l’or noir
32 €
Déclinaison de noisettes, rafraichie au citron
22 €
Boissons
Café
8 €