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Le Grand Véfour - Paris - Album photo

Un régal du début à la fin. Seul les prix ne sont pas à la hauteur ( 98€ pour 4 ravioles même au foie gras c’est exagéré) excellent déjeuner dans une salle historique. Service sympathique Addition ultra salee
Excellent restaurant très agréable et historique en plein Paris ! Il y a un menu à environ 55€, un autre à environ 65€ et des plats à la carte. J’ai pris le menu entrée plat et dessert à 65€ et c’était excellent. Bref c’est un très bon moment que je vous recommande !
Un groupe d'américains trop bruyants. Un dîner d'anniversaire à 63€ pour 3 plats délicieux, un service impeccable, bouteille d'eau 10€, verre de vin 15€.Très pratique il y a un voiturier,
Le lieux est exceptionnel, la terrasse est très agréable et les plats sont bons mais nous avons été déçus par une bavette servie pour un convive qui n’était pas à la hauteur de lieu et des prix pratiqués
Une grande table dans un environnement chargé d’histoire ! A la table Colette 😍, pas toujours très confort pour les grands mais sur la banquette on y est bien ! Serveurs au top avec une table agitée (la notre) , une soirée parfaite 🤩
Dîner en famille dans ce lieu chargé d’histoire. Le cadre est somptueux, le service exemplaire et le sommelier remarquable. Tout est au rendez-vous pour passer une excellente soirée.
Le pari de Guy Martin est réussi. L'envol (volontaire) des étoiles n'a pas eu d'impact sur la magie du lieu et la qualité des assiettes. Tout est 3 étoiles, le service, les plats (la Daurade Royale, graines de chia et betterave, avocat et grenade est fameuse) et, mention spéciale aux desserts dignes
Cadre et lieu historique Personnel professionnel Accueil par M Martin très sympathique Formule plats signatures… Mais restaurant parisien mythique !
Nous y sommes allés en famille pour un anniversaire. Grand restaurant chargé d'histoire . Décor somptueux. Excellent accueil du personnel. Le déjeuner était excellent, de l'entrée jusqu'au dessert .
Un lieu exceptionnel emprunt d'une histoire hors du commun où l'on sent encore l'âme de la Callas, de Balzac, de Napoléon et Josephine et bien d'autres encore... Le chef Guy Martin saura vous faire exploser en bouche ses mets fins et sur mesure. La décision de Guy Martin de rendre ses étoiles au Mic
Merveilleux et délicat écrin d'histoire et de gastronomie. Service remarquable d'attention et de discrétion.
Magnifique lieu sur le jardin du palais royale. Service et cuisine de qualité
Accueil soigné. Nourriture au top et service impeccable. Portions généreuses. Petit bémol sur le cocktail sans alcool un peu cher et servi en quantité assez réduite puisque le glaçon prenait la majorité de la place du verre Attention au semainier qui est vite dévalisé ! Mais nous avons eu le plaisir
Cadre historique, personnel aux petits soins, et surtout plats excellents aux goûts subtiles. Restaurant pas guindé juste classe on s'y sent à l'aise. Un petit bémol pour le café qui n'est vraiment pas à la hauteur.
Un pur moment de plaisir que de retrouver le Grand Véfour. Certes en mode brasserie chic, mais toujours avec l'élégance de la cuisine de Guy Martin. Des plats toujours aux saveurs délicates et aux accords subtiles. A quand le retour du parmentier de queue de bœuf et de la crème brûlée aux artichauts
Un des grands restaurants de Paris avec 2 étoiles Michelin dirigé en cuisine par Guy Martin. Des entrées et des plats à déguster qui ont des saveurs bien définies et aussi beaux à regarder qu'à manger. Bons desserts magnifiques à regarder. Magnifiques vins avec un Sommelier qui conseille bien. Très
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