On of the best and most interesting meals eaten in Paris. Reasonably price, excellent wine selection, great use of spices and unexpected combinations. Service was fantastic. Highly recommend.
Une expérience culinaire au top !!!
C'est la deuxième fois que nous venons dans ce restaurant, une fois pour le déjeuner, une fois pour le dîner, deux ambiances différentes mais toutes deux très réussies.
Les plats sont tous plus savoureux les uns que les autres, mention spéciale pour la dorade et le chou fleur 🌺 !!! Quant aux desserts waouhhhh le millefeuille est léger et tellement délicieux, idem pour le sorbet grenade !!!
Bravo pour cette cuisine de partage qui est une vraie réussite !!!
C’est une très belle surprise d’avoir découvert cet beau restaurant de la cuisine d’Orient. Joilment présentés, des couleurs plaisantes, très raffinées et plein de parfums exotiques - fleur d’oranger, cardamome, piment d’Alep… - c’est vraiment un feu d’artifice des saveurs ! Fortement recommandé pour dépayser la cuisine française. De plus, le service top !
Super restaurant, une cuisine qui réveille les papilles avec plein de bonnes saveurs. Très belle déco, on s'y sent bien.
On en a visité pas mal de restaurants, celui-ci est l'un des meilleurs. On ressent le partage dans la cuisine du chef.
Arrivé, déjà installés, pas de perte de temps. L'ambiance fait voyager tout comme les plats, le personnel très professionnel.
Mention spéciale pour le Bastirma Kabab 🌟
Merci au chef, à très très vite
K.T
Très bel endroit entre seine et tour eiffel, très beau décor, service au top, et une explosion de saveurs.. Miel, roses, fêta.. Mets delicats et parfumés, c'est un voyage en bouche.
À noter.. Pourboire en carte bleue.
Accueil très sympa
Personnel souriant
Table en terrasse très chic
Très bon vin
Entrée magnifique
Plats gastronomiques
Et dessert au top
Merci beaucoup
Vraiment une très belle expérience. Un accueil très agréable, de la part d'une équipe souriante et attentive, merci Sofiane, Majandra, Alessia, et Mehdi... 4 personnes pour se relayer alors que j'étais venue seule! La musique présente mais agréable, avec un très bon cocktail et une bonne suggestion de vin (Condrieu, j'adore). Une cuisine raffinée, toute en subtilité, de l'entrée au dessert. Le tartare de thon, une sauce savoureux mélange de tahine et coriandre, la douceur des fruits, et le piment oiseau relevé (personnellement j'en ai enlevé 2 tranches sur trois et j'ai coupé celle restante) riz safrané très délicat, avec la saveur de l'amande qui surgit du fond du bois, la daurade massala avec une chair visiblement très fraîche (n'oubliez pas de presser le citron vert dessus, il apporte une saveur et fraîcheur très importantes).
Au dessert je me suis laissée aller à un Paris Bakou, dont la crème est très fine, mais les morceaux de noisettes bien présents. Pas trop sucré, et là encore la sauce citron noir vient bien complémenter et relever le goût du praliné crème et coulant. Etp pour terminer un café blanc, eau chaude et fleur d'oranger pour partir avec une belle saveur en bouche.
Vraiment une belle expérience gastronomique, qui mérite bien son tarif au vu de sa localisation.
A bientôt j'espère pour découvrir une nouvelle carte.
Ah, et j'oubliais... J'adore votre couteau "d'homme" ;D
Voilà un Restaurant près du pont de l’Alma, à quelques encablures de la Tour Eiffel, qui vous fait la promesse de vous mener sur la route de la soie.
Promesse tenue, avec des saveurs d’une délicatesse incroyable.
L’agneau est à l’honneur bien sûr, sous toutes ses formes, en croûte, en côtelettes… relevé de sauces parfaitement maîtrisées.
Nous conseillons, galettes de riz croustillante et finement parfumée.
La sommelière connaît ses bases pour un bon accompagnement mets et vins.
Attention tout de même au règlement par carte bancaire, où le TPE propose un pourboire au minimum de 10 % et bien au delà…Rien ne vous y oblige, mais tel que cela est présenté, vous avez le sentiment d’être un peu forcé.
excellent service, rapide, efficace,
professionnel et chaleureux. Un grand merci à Chanel .on se sent vraiment
bien accueilli.
La cuisine est également très bonne. Les plats
sont bien présentés, le dressage est soigné et les
ingrédients sont de bonne qualité.
Un des rares restaurants à Paris à la hauteur
niveau qualité prix.
Actistress Activez le bon stress
+5
Nous avons passé un excellent moment ensemble. C’était copieux, généreux, tres bien servi et extrêmement savoureux . Bravo nous reviendrons !
Exceptionnel ! Félicitation. Du cadre aux petites attentions, ce restaurant est un sans faute. La nourriture reste néanmoins la chose la plus réussie : inspirée de la route des épices, modernisée à la juste dose sans dénaturer les plats, on sent que les produits sont d’excellente qualité. Mention spéciale pour le riz, les épinards au quinoa croustillant, la pastilla… et évidemment le mille feuille ainsi que le dessert à la rhubarbe. Tout la carte a l’air formidable, je reviendrai assurément pour goûter le reste. Le service est très attentionné, sympathique, et intelligent. La promesse du cadre est complètement tenue. Bravo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes