6 New York menù, Paris
6 New York Paris - Menu
Entrée
Thon cru façon tatakis, pois chiche, germes de radis, condiments citron
19 €
Pressé de chair de tourteaux décortiqué aux herbes , avocats, aôme de curry
22 €
Nos classiques coquillettes façon risotto, jambon blanc, au jus et brisure de truffe
20 €
Foie gras de canard en tranches, tomates confites, poivre noir de Madagascar,, caramel de vinaigre
20 €
Plat
Tantacule de poulpe et légumes croquants à la plancha, jus Thaï à notre façon
28 €
Dos de Cabillaud grillé, pates rigatonis aux palourdes et coques , émulsion iodée d'herbes
32 €
Lotte en médaillon juste saisie, citrons et fenouils confits, riz noir sauvage, émulsion de vanille-lime
30 €
Le trditionnel hachis parmentier de paleron de boeuf braisé au jus et brisure de truffe
35 €
Gigot d'agneau de Lozère en tranche à la plancha, petits pois, verveine, laitue, crumble de sarrasin, jus de romarin
32 €
le ris de veau rôti crousti-moelleux, saveurs de carottes, jus court de vinaigre
38 €
Dessert
Gourmandises autour du chocolat, sorbet cacao
14 €
Riz au lait de Maman Micheline, brioche Pain perdu, confiture de lait et pralines roses
14 €
Le citron, crème mascarpone, spéculos, meringue légère
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
8 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
4 €