Restaurant Le Meurice Alain Ducasse menù, Paris
Restaurant Le Meurice Alain Ducasse Paris - Menu
Entrées
Légumes racines de nos maraîchers, poire, épicéa, jus de fanes
Daurade de Noirmoutier à peine cuite, betterave, cynorrhodon, yaourt fumé
Saint-Jacques de Normandie au naturel, poireau, hareng, andouille de Guémené
Petit pâté chaud de pintade et foie gras, salade amère
Plats
Homard bleu croustillant, capucine, main de Bouddha
Bar de ligne sur la braise, courge, oursin, citron de Menton
Turbot de la pointe du Raz saisi, céleri, sésame, crevette bouquet
Poularde de Culoiseau au pot, chou-fleur, ail noir
Chevreuil rôti, seiche, oseille, caviar Kristal
Veau « grain de soie » grillé, chou vert, piment doux, houblon
Fromages
Fromages frais et affinés
Desserts
Soufflé aux agrumes
Gousse de vanille de Madagascar
Fleur de cabosse
Noix de coco, poivre des Cîmes
Baba au rhum de votre choix, crème mi-montée