J'etais pourtant quasi persuadée qu il n existait plus de resto comme ça... cuisine delicieuse, faite maison, originale, service plus qu au top, souriant, agreable et d une efficacité incroyable ! Deco epurée et classe; ambiance conviviale. Une super decouverte... allez y les yeux fermés c est un pur bonheur (et oui il faut savoir le dire quand c est topissime !) Bravo a l equipe !
My favorite meal during my first visit to Paris. Combined the onion soup, bone marrow, and truffle ravioli starters for a complete meal.
Très sympa. Le filet de bœuf est un vrai délice. Je recommande bcp ici pour les gens qui aime manger du bœuf. C’est dommage que vous n’avez pas de cidre.😂
Magnifique découverte. La façade du restaurant est superbe, la salle est très cosy. L’équipe accueil l’ante et agréable. On s’est régalé de l’entrée au dessert, mention spéciale pour les ris de veau qui étaient parfaitement et le tartare de bœuf coupé au couteau et très bien assaisonné. Hâte d’y retourner.
Expérience parfaite à l’atelier Roulière : cuisine qualitative et généreuse, (nous avons pris un travers de bœuf délicieux et un rognon de veau rose et savoureux), vin parfait, service très agréable dans une ambiance accueillante. Nous y reviendrons avec plaisir.
C’est un restaurant merveilleux!
Je suis allée déjà 4 fois.
Ils ont des très bons plats de la viande.
Le fois gras fait maison avec la confiture d’onion était incroyable.
Le steak était 350 sans os. Il y a 250g de file de steak aussi.
Les frites et la purée était délicieux. Il y a beaucoup de goût de la pomme de terre.
La soupe d’onion était très bon qui a beaucoup des onions et bon fromage!
Le dessert, j’ai pris au fondant au chocolat. Il était bien fondu. J’ai adoré!
Les vins étaient aussi délicieux et les prix sont reasonable. (à partir du 5 euros)
Si vous allez manger, prenez vous la soupe d’onion et le fois gras, et puis le steak! Avec des vins vous allez payer entre 40-50 euros. Vous allez très bien manger.
Le service était parfait! 2 servers étaient très sympathique et gentils. Ils sont toujours souriants!
Au toilette est bien propre. On souille les main avec le serviette de cotton.
Si vous voulez manger la bonne viande, essayez vous!
Je vais y retourner!
Nourriture, service et ambiance impeccables.
J’ai pris le filet de bœuf, délicieux!
Les desserts étaient tous trop bons et le serveur était super sympa et drôle.
Nous reviendrons!
Étonnant restaurant de la restauration française ! Les deux magots et le café de flore ont de quoi se faire du soucis.
Des plats délicieux avec une entrecote à tomber par terres. Voilà l'un des rares restaurants qui représente bien la cuisines française.
Les serveurs sont discrets tout en étant chaleureux des notre arrivé. Les plats se sont bien enchaîné un vrai plaisir d'avoir eu l'occasion d'être entre les mains de cette équipe.
Une carte édité du jour avec un menu réduit qui a promis la qualité des plats servis.
Foncez dans cet établissement les yeux fermés ;)
Restaurant génial ! Cote de bœuf exceptionnelle, rarement mangé une piece de viande aussi tendre, bonne ! Serveurs au top !
La viande est bonne mais le service est très étrange, presque à la tête du client : les connaissances du responsable de salle arrivées après nous ont été servies plus rapidement alors que le serveur faisait des allers retours devant notre table sans nous prêter la moindre attention, une attente interminable pour que la commande soit prise. Et que dire du fait que le serveur ne nous regarde même pas dans les yeux en prenant notre commande… bref, amabilité à revoir.
Nous mangeons toujours avec grand plaisir dans ce restaurant, que ce soit en amoureux ou avec les enfants. La cuisine est délicieuse et le quartier très sympa.
Très bon!
On s'est régalé. Belle carte des vins, beau restaurant style bistronomique. Produits frais, les desserts maisons... Service nickel !
An error has occurred! Please try again in a few minutes