Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 5
Prix : 5
Service : 5
Ambiance : 3
Première fois que je m'essaye aux sandwich kurdes et franchement je n'en reviens pas... C'était incroyable !
La spécialité sont les sandwich fait maison et je recommande fortement de les tester. Pour ma part, j'ai goûté la version agneau et lahmacun : tous les deux délicieux. Peu de gras, beaucoup de goût; on sent parfaitement le côté braisé. Et pour un prix totalement adapté allant de 4€ à 10€ le sandwich.
L'expérience aurait pu être parfaite, mais il convient de souligner le manque de place assise, encore plus en intérieur.
Un goût de fumé ! Trop bon kebab. Même pas besoin de sauce et il est déjà mega bon avec la viande et du pain fait maison ! La boisson lactée est super rafraîchissante aussi
Déjeuner tardif et sur le pouce avec un sandwich kurde à la viande hachée. Super bon : pas sec, pas gras, bien parfumé… tout est fait maison : le pain, la marinade de viande hachée. C’est très simple : de bons oignons, une bonne salade, un bon assaisonnement… et une cuisson qui sent bon le charbon de bois. Équipe accueillante. Petites tables dehors. Un lieu dépaysant.
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