Commentaires Le Relais Louis Xiii

Facebook
Victor Sacks
+5
A wonderful 2 Michelin star experience.. From the light as a feather cheese puffs, quinoa amuse bouche, langoustine & Morrell hors douvres, to a filet steak that could have been sliced with a butter knife & the finishing touch of a strong espresso gourmand.... Service was on point, allowing my pigeon French to be spotted with English.. A fantastic restaurant I cannot recommend highly enough.. Bon appetit!
Facebook
Anne Henry
+5
This restaurant is one of the most spectacular meals I have ever had the privilege of enjoying. Do not skimp at this restaurant; get the 9 course meal and ask the sommelier to put together a wine pairing for you. Start to finish, this meal was filled with surprises, and I don’t think it would have been the same has we missed a few courses. We will definitely be back here on our next visit. Thank you chef and thank you staff for a wonderful evening. Outstanding food, outstanding decor, outstanding people. I can see why they are Michelin rated. 10/10.
Facebook
Andrew Barton
+5
Superb food. Staff were very accomodating. The fois gras and lobster ravioli was to die for.
Facebook
Jessica Zifer
+5
Delicious food and exceptional service. They treat you like The King. It’s that good.
Facebook
Gianluca Poddighe
+5
Cena di lavoro con clienti. Figura fantastica, tutto ottimo con lo chef che viene a sincerarsi che vada tutto bene col sorriso sulle labbra. Tutto fantastico, anche per il conto che ha pagato l'azienda.
Facebook
Anne Coenraets
+5
Mais quel bonne table... des mets d’une finesse exceptionnelle. A chaque bouchée nos papilles sont en effervescence... comme à chacun de nos dîner nous partons de la en se disant vivement la prochaine fois...
Facebook
Katherine Payne
+5
Wonderful service and amazing food! Highly recommend this
Facebook
Ankita Priya
+5
I think this should be rated 3 Michelin Stars- the staff was Amazing! They were very tentative and caterted to "Americans" who didnt speak French! The food was great and the chef also came out to make rounds. Very impressed and would want to go back again!
Facebook
Josh O'Keefe
+5
Really good spot. The pricing here is a steal for the level of quality and service. Also the setting is incredible, the building is so old.
Facebook
Kent Hammarsten
+5
Classic food, amazing chef and the service staff was splendid! Thanks!
Facebook
Javier JG
+5
Restaurant au top pour ce qui est des plats et du cadre. On passe un moment unique oú le temps s'arrête.
Facebook
Brandon Havranek
+5
Superb in every way!
Facebook
Norbert Hütten
+5
It was great. Thanks a lot to Gilles and Laura
Facebook
Sagh Kis
+5
Accueil parfait, repas parfait, équipe parfaite !
5
Pierrick Guichaoua
+5
Un saut dans le temps, on retrouve un chef passionné dans son restaurant qui nous fait vibrer les papilles du début à la fin ! La vraie cuisine gourmande, des sauces à tomber par terre et une justesse de cuisson toujours respecté ! Service impeccable, entre professionnalisme et humour, le combo est parfait pour un déjeuner qui marque votre esprit gourmet ! À essayer au moins 1 fois !
4
brice vacquier
+4
Cuisine traditionnelle de grande qualité qui tend à disparaitre. A découvrir avant qu'une page ne se tourne.
5
Flower Child
+5
Délicieux du début à la fin. Ça faisait très longtemps que nous voulions essayer cette institution parisienne. Le chef est un MOF et il connait ses classiques ! Ici vous trouverez des spécialités traditionnelles françaises parfaitement exécutées et avec des gouts très prononcés. L'amuse bouche de légumes confits fondants avec une légère crème nous a mis d'emblée dans l'esprit gourmand qui allait composer tout le repas. En entrée, la raviole de homard et foie gras à la crème de cèpe est généreusement garnie avec de gros bout de homard et de foie gras et est simplement divine. J'ai saucé l'assiette avec le pain maison bio et bien croustillant. Pour rester dans le traditionnel nous avons pris la quenelle de bar duxelle de champignons au champagne. Je n'avais jamais mangé de quenelle de la sorte. Elle est sans farine et soufflée. Elle fond en bouche c'est vraiment exceptionnel. Le savoir faire est clairement là. Les gouts sont bien tranchés. En dessert le fameux millefeuille était d'une légèreté incomparable et la tarte au chocolat "mousseuse" à souhait. Et pour répondre à d'autres commentaires, le chef passe voir les tables rapidement c'est vrai, mais il me semble que c'est en cuisine dont on a surtout besoin de lui, et malgré cela il a quand mème pris le temps de faire rapidement des photos avec des touristes étrangers. Un sans faute ! Bravo chef ! Nous reviendrons.
5
Nicolas Goeres
+5
Restaurant très sympa, la cuisine est excellente, nous avons pris les 9 plats découvertes et on ne regrette pas du tout. Les serveurs sont également fort sympathique. Je conseille ce restaurant
5
ML Byk’
+5
Très bonne table parisienne ! Nous avons choisi le menu autour de 5 saveurs qui a été adapté aux contraintes alimentaires de chacun . Les plats sont savoureux parfaitement équilibré avec des produits frais de saison . Un agréable moment de l’entrée au dessert - en passant par l’accueil chaleureux. Comptez 75€/ menu en 5 temps le midi
4
Geoffrey
+4
Expérience excellente, les plats sont goûtus et de qualité exceptionnelle. Le service est impeccable, que ce soit le service à table comme la sommellerie. Les employés répondent à vos questions sur les plats et savent vous conseiller avec précision. Les prix sont ordinaires pour un établissement de ce type. Seul bémol, le chef est passé dire bonjour de façon expéditive, uniquement pour faire sa "bonne action" vis à vis des clients.
5
Arthur Aumonier
+5
Le soin apporté tant au service qu'à la cuisine garantit un repas de grande qualité. La gastronomie française est fièrement représentée par le chef. Les plats dits classiques (raviole homard foie gras, quenelle de bar) sont tout simplement exceptionnels !
5
armand auxietre
+5
Hier soir, J'ai eu le plaisir de passer une soirée inoubliable en compagnie de mes chers amis, le brésilien Zé Antônio Faria et mon amie Laurente de la Mare, dans ce lieu d'exception. Ce lieu est bien plus qu'un simple restaurant, c'est une véritable institution culinaire où la gastronomie française est sublimée. Manuel Martinez, artisan de la gastronomie française, est un trésor national. Élu Meilleur Ouvrier de France en 1986, il est un virtuose de la cuisine française classique. Chaque plat préparé par le chef Martinez est une véritable symphonie des saveurs. Chaque bouchée révèle l'amour et le dévouement du chef envers son art, et c'est un véritable privilège de pouvoir déguster ses créations. Mais le Relais Louis XIII ne se limite pas à la cuisine remarquable de Manuel Martinez. Lorsque vous franchissez ses portes, vous êtes accueillis par une équipe dévouée, passionnée et chaleureuse. Chacun des membres du personnel contribue à créer une atmosphere conviviale et rattinee, ou chaque client est traité avec attention et bienveillance. Merci, Chef !
5
Severine Cabello
+5
Février 2023 : menu en 5 services. Une réussite pour chacun des plats. Dec. 2021 : Excellent ! Juste un bémol sur le fromage ("création du chef") qui n'était pas à notre goût. Pour le reste c'était DÉLICIEUX 😋
5
Toussaint Damien
+5
Un cadre magnifique pour un restaurant de qualité, avec un admirable service. Il est donc possible de déguster de savoureux plats dans un coin chic de Paris, avec même le chef qui vient vers ses clients. Une belle expérience.
5
Yannick Le Guichaoua
+5
Magnifique et exceptionnelle Cuisine française aux Produits Exceptionnels par le Chef Martinez et son équipe , accueil et service aux petits soins…le genre d’adresse à faire une fois dans sa vie ( et à refaire bien entendu…) Chapeau bas à toute l’équipe..
5
Arno Campagna
+5
Une table authentique avec une cuisine gourmande, simple, et parfaitement exécutée. Le chef, très sympathique, nous offre un excellent moment dans cette institution parisienne. Le service est impeccable, sublimé par la jovialité du sommelier.
5
Jerome Delesalle
+5
Découvert cette année et belle surprise. Menu au rapport qualité / quantité / prix au top, une ambiance chaleureuse et conviviale avec un chef omniprésent et très sympathique. Coup de cœur pour ce lieu chargé d’histoire et pour les équipes en salle pour leur savoir être et savoir faire. Nous reviendrons c’est certain
5
Mehdi S
+5
Waow, cadre magnifique et rempli d'histoire ! Accueil exceptionnel ! Chef Martinez très abordable ! Et dans l'assiette les saveurs sont extraordinaire ! Quel plaisir culinaire bravo !
4
LesBobillot Bobillot
+4
Délicieuse cuisine française et raffinée élaborée avec de bons produits frais par un grand chef qui prend le temps de venir rencontrer ses clients . Service soigneux et attentif. Pain maison croustillant très réussi. Atmosphère agréable et calme. (Pour la décoration des tables des petites fleurs fraîches de saison seraient plus en accord avec le lieu et plus élégantes que les petits pots d'orchidée mais ce n'est qu'un détail, et sur la carte des vins, une sélection de bons vins à prix un peu plus abordables serait bienvenue )
5
Popy
+5
Cadre très sympa. La cuisine n'est pas en reste. Établissement que je recommande. Personnel au top Merci.👍👍