Le Radis Beurre menù, Paris
Le Radis Beurre Paris - Menu
Starter
Exemple d'entrées de plats et desserts de notre ardoise qui varie selon les saisons et le marché
Pied de Cochon poêlés au foie gras de canard, jus acidulé et mesclun
Pulpe de champignons \"d'ici\", oeuf de ferme et copeaux de jambon ibérique noisettes
Saumon d'écosse confit \"betterave/aneth\", première trompette de la mort acidulées
Main course
Suprême de volaille fermière rôti moelleuse, bisque et langoustine et maïs éclatés
Filet de canette à la peau croustillante, girolles, figues et jus court
Pêche du moment selon les marées
Ris de veau doré au sautoir, sucs acidulés aux framboises, marmelade de pomme de terre Annabelle
Dessert
Planche de Fromage Affinés
Tartelette citron, meringue légère et gel de pamplemousse
Fruits de saison au naturel, crémeux au thym, sablé breton, huile de pistache
Churros \"souvenir de vacances\", sauce chocolat, crème glacée vanille et chantilly mascarpone
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Café
4 €