Trouvé par hasard. De l'extérieur cela paraît étrange et petit. Mais une fois à l'intérieur...
Le personnel est rapide et aux soins. Nous avons essayé la table assis autour d'un chef cuisiner. Les plats sont copieux. Très bon rapport qualité prix. Les produits sont frais. Une bonne ambiance. Le chef
Bonne expérience dans ce restaurant, les plats sont bons et frais. Le chef met de bonne humeur, nous avons passé un bon moment !
Bon rapport qualité / prix également. Allez y les yeux fermés.
Une chouette adresse un peu perdue dans une rue derrière les Champs Élysées. Mais un super spectacle à l’intérieur assuré par 1 chefs sur leur plaque chauffante. Les gestes sont précis, les outils aiguisés, les portions généreuses. Vous aurez peut être la chance de voir le saut de l’ange réinterprét
Petit restaurant japonais où l’on peut manger de bonnes crevettes, coquilles saint Jacques et autres poissons et viandes qu’un cuisinier prépare devant vous sur sa plancha ! Impressionnant flambage…
Une bonne adresse pour les amoureux de la cuisine japonaise !
L'ambiance y est excellente, surtout à la table de Monsieur Yoshi et quel savoir-faire ! C'est un véritable spectacle pour les yeux de voir la préparation devant nous, mais également un régal pour les papilles :)
Je reste encore bouche-bé
Un super concept.
On s’y retrouve entre amis pour s’attabler autour du chef qui cuisinera vos plats devant vos yeux.
Super moment et qualité.
Le prix n’est pas donner (comptez 28eur pour le premier menu) mais on paie le concept et la qualité des produits !
Les chefs sont sympas et drôles, la cuisine est bonne et l'ambiance est parfaite pour des tablées de 6 personnes.
Expérimenté pour un événement en particulier que je renouvellerais sans hésité !
Attention tout de même au prix qui monte très vite: 60 euros pour cocktail + menu + dessert.
Le trio de p
Super restaurant. Je vous conseille de réserver à l’avance et de demander d’être devant les plaques. Les cuisiniers sont très gentils et drôles. La nourriture y est très bonne et le cadre convivial
Très bon restaurant cependant le show teppanyaki est en demi teinte. Il ne correspond pas à ce que l'on peut s'attendre d'après les vidéos internet de certains restaurants, mais les cuisiniers sont drôles et ne lésinent pas sur les quantités.
Attention aux calories, beaucoup de beurre!!
L'odeur de f
Petite déco typique. Le cuisinier nous a fait à manger à table. Très très bon service. Le cuisiner était au top et la nourriture très bonne. Je recommande ++
Pour passer un moment culinaire convivial, et animé par le "Maître Cuistot". Plats préparés à même la table en rez-de-chaussée de chaussée. A recommander lors d'un séjour parisien.
Très très bon restaurant : A la fois spectaculaire, convivial et délicieux. Le fait de voir les plats être cuisinés et parfois même flambés sous nos yeux est vraiment un plus, c'est top, les chefs sont adorables et drôles. Les noix de Saint Jacques cuites à la planche sont à tombées ;). De plus, le
Très bon petit restaurant teppanyaki, la viande est tendre et fondante, le tofu grillé comme il faut, un régal dans un cadre charmant
Très bonne cuisine avec une bonne ambiance
J’y suis allé un peu au hasard suite à une arrivée tardive sur Paris, je ne regrette pas du tout, cuisine excellente préparé devant vous par le chef 👌
Explosion de saveur avec une cuisine japonaise réalisée devant nous sur une plaque chauffante.
Vêtu d'un tablier à l effigie du nom du restaurant, nous avons passé un très bon moment de spectacle et de goût.
Les bananes flambées sont une merveille.
Je recommande vivement
An error has occurred! Please try again in a few minutes