Sluurpy > Restaurants à Paris > Abydoise

Abydoise - Paris - Album photo

Excellent restaurant dans le 17eme - spécialité poisson. Le croustillant de thon était vraiment délicieux, meme pas eu le temps de prendre une photo. Le filet de bar à la plancha parfait aussi. Service et ambiance amicals, le chef est présent. Nous recommandons.
Excellente adresse mais le rapport qualité prix n'est pas forcément adéquat. La présentation est très acceptable, la carte est plutôt originale, les goûts et les saveurs sont très corrects aussi, mais sans formule MENU le soir, on se retrouve vite à plus de 100€ pour deux sans avoir fait de folie n
Pas facile à trouver mais une fois qu'on y est on y est bien et même très bien. L'accueil d'abord, chaleureux et souriant. La carte donne envie de tout manger mais il faut être raisonnable, bref a duo d'asperges et et oeuf mollet succulents, LE Risotto crémeux et goûteux un pur délice, le turbo magn
Je ne suis pas une fan de poisson et pourtant je me suis régalé. Le poisson est fin et frais et l'association de saveurs est géniale. Pour les personnes souhaitant se réconcilier avec le poisson je recommande !
Tout est parfait dans ce restaurant ! Réservation, accueil, service, vins, menu du jour, ou menu tout court. Tout est frais, cuisiné avec précision, spécialiste du poisson, je recommande tout, il y a aussi des viandes et volailles au menu. Le chef est excellent, merci à lui, il sait aussi pâtisser !
Plats excellents et carte efficace, service impeccable dans un joli décor. Les serveurs sont aux petits soins, c'est une merveilleuse découverte dans une petite rue tranquille à porte de Champerret. Quel plaisir de manger de bons plats de qualité faits maison a Paris. On reviendra !
Un délice ce restaurant ! Les plats sont extraordinaires, le service superrrrr bien ! On le recommande à 100%
Bon resto de poisson mais qui a définitivement fermé, remplacé par Champotes, et on y perd pas au change !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos