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Pierre Hermé Bonaparte Paris Vi - Paris - Album photo

Très bon 2000 feuilles, notre préféré ainsi que le Carrément Chocolat…. Déception pour le Saint-Honoré avec pâte molle et qui manque de saveurs…Le carrément est aussi un incontournable pour notre fils surtout!
Je ne sais pas pour le reste, mais leur saint honoré est fantastique. Service très gentil et personnalisé.
Une jolie boutique Rue Bonaparte. Des pâtisseries et des macarons incroyables. C'est, certes, assez cher, mais c'est un petit plaisir qui en vaut la peine . J'aime particulièrement chez Pierre Hermé la pâtisserie Ispahan, un biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de roses, framboises et let
Accueil très chaleureux à la mythique boutique du 72 rue Bonaparte. Servie par la charmante équipe, notamment par Thierry et Diane, ce fut un réel plaisir de venir chez Pierre Hermé qui ne perd rien de son succès ! Les macarons étaient délicieux, surtout le Ispahan et le Vanille ! De même pour les p
Comme d'habitude, les macarons sont goûteux à souhait, mention spéciale pour le macaron fruit de la passion. La tarte infiniment vanille est délicieuse. Hâte de goûter la tartelette infiniment citron que je n'ai malheureusement pas trouvée en boutique.
Les chocolats et les pâtes de fruits Pierre Hermé sont succulents. Il s'agit pour moi des meilleurs de Paris. En revanche, les pâtisseries sont "surcotées". Le deux mille feuilles, notamment, n'a vraiment rien de rare et peut même être écoeurant.
Pour la première fois je suis déçu, pas pour les pâtisseries qui sont toujours un plaisir à déguster. Mais par le prix des patisseries qui ont augmenté de façon significative.10 à 12 euros cela devient indécent. A ce niveau de patisserie seul des gâteaux et du pain de Clair Damon reste à un prix jus
Les meilleurs macarons que j'ai pu manger
Chez Pierre Hermé, les gâteaux sont des oeuvres d'art, la boutique est sublime et l'accueil est chaleureux. Les prix sont effectivement élevés mais en vue de la qualité des produits et de l'expérience gustative, ce n'est pas cher payé. Je reviendrai pour vos macarons Monsieur Pierre Hermé.
Seuls musées ouverts aujourd’hui sur Paris alors je me cultive avec le goût C’est très bon et surtout on a des saveurs excellentes je me suis régalé avec le 2000 feuilles praliné noisettes et l’ultime au chocolat vanille Merci pour cet excellent moment de culture
Tarte infiniment café vraiment sublime. Le monsieur était très aimable et il avait bien expliqué la collection éphémère lorsque je recherchait une dessert à la pistache.
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