Ç était parfait
Le sur mesure Ç est vraiment un univers
De la cuisine française très fine avec une touche japonaise
Le personnel est très attentif et le sommelier au top !
Je recommande vraiment ce restaurant
Planète Marx
Cela faisait longtemps que nous désirions goûter la cuisine du chef Marx, un samedi midi nous nous décidons pour ce déjeuner, départ pour le grand menu dégustation : Fabuleuse expérience…
Le restaurant est incroyable, très épuré, contemporain, spacieux, apaisant, une capsule ou le temps s’est arrêté, l’expérience culinaire commence, tout est magnifiquement orchestré, nous savourons nos plats si merveilleusement exécutés, c’est incroyablement beau, subtil, et on se régale, en se demandant quel plat a été notre préféré, eh bien sincèrement c’est compliqué, ils le sont tous !
Le service était parfait, sympathique, souriant et professionnel.
Nous reviendrons !! Sincèrement nous n’avions pas envie de quitter la planète Marx.
Bravo.
J’ai dîner ici pour un anniversaire avec mes amies. Le personnel est charmant, très serviable et souriant avec un immense sens du service comme on attend dans l’hospitalité.
Le cadre est aussi très agréable et permet de se retrouver en extérieur autour d’une table ronde dans une atmosphère verte et chaleureuse.
La cuisine est très bonne aussi avec un choix raisonnable correspondant à tous les goûts, poissons, viandes, végétal.
Les desserts sont légers et raffinés.
Merci au staff et surtout à Lucile pour cette soirée !
Un première expérience au Camélia, restaurant du Mandarin Oriental. Et nous n’avons pas été déçus… La première surprise passée de se trouver dans une salle de restaurant quasiment vide pour le goûter, nous avons profité du calme ambiant et de la prévenance du personnel. Comment expliquer le peu de monde alors que le tea-Time proposé est un des meilleurs que nous avons testé jusqu’à maintenant. D’autres palaces, situés non loin de là, ne font clairement plus le poids. Nous avons dégusté de l’art… Tant au visuel qu’au goût. Le salé, le sucré, nos papilles ne savaient plus où donner de la tête entre finesse et surprise des associations. Le fil rouge autour des agrumes a tenu toutes ses promesses, fraîcheur et gourmandise étaient au rendez-vous. Comment ne pas être séduits…. Un tout petit bémol malgré tout, car rien n’est jamais parfait, il serait intéressant, même s’il s’agit d’un service palace, de proposer l’eau à la carafe. Nous avions accepté la proposition d’avoir de l’eau, qui s’est avérée être une bouteille d’evian à 12 euros… Je ne peux malgré tout, que vous conseiller d’y courir, puis de vous y asseoir longuement pour savourer un moment hors du temps.
Très belle adresse : un somptueux restaurant à la décoration agréable, une bonne cuisine servie avec soin. Bonus : une cour intérieure fleurie qui fait quitter le béton parisien l’espace d’un bon dîner.
Très bel endroit. Plats excellents et savoureux. Les cocktails sont très bons. Desserts légers et pas trop sucrés. Personnel à l’écoute et attentifs aux demandes particulières. Ambiance du restaurant très agréable ! Je recommande
Si les plats sont absolument excellents dans le menu daily Marx (tout particulièrement les desserts!) et le service impeccable et agréable , le tarif des vins est prohibitif (connaisseurs du sancerrois, le verre de Nuances de Vincent Pinard a 21€ est un prix vraiment excessif).
De plus le jour de notre déjeuner dans le beau cadre du jardin, un employé du bar de l’hôtel a passé aspirateur et karcher de 12h à 14h en extérieur, ce qui fut vraiment très désagréable pour la clientèle. Cela est d’autant plus regrettable que le bruit ne s’est pas arrêté alors que j’en avais fait la remarque à la serveuse… il n’est pas normal d’effectuer ce genre de travaux en plein horaire de service.
Lunch dans lle cadre du travail. Nous avons pris le menu du midi. Le cadre est chic et le service aussi. Pas forcément très chaleureux mais ce n'est pas le concept. Rapport qualité/prix? Ce n'est pas pour cela qu'on va dans un établissement comme celui-la.
Dîner à deux un samedi soir. Le menu signature était excellent, le service très aimable.
En revanche, aucun accompagnement ne nous a été proposé avec nos deux coupes de champagne à 30€ pièce… le vin était excellent mais très cher : 150€ pour une bouteille vendue 40€ dans le commerce. La marge sur les vins est indécente.
Réservation faite le 27/10 pour le 28/10. Dans l'après midi du 28 le Camélia m'appelle pour me demander si nous avions une quelconque intolérance (délicate attention).
Belle salle design épuré.
Nous avons choisi le menu signature agrémenté de Champagne rosé (Roederer). Aucune fausse note. Service de qualité sans être trop intrusif (équipe jeune mais expérimentée). Le prix est cohérent avec la qualité des mets (Environ 345 € pour deux couverts).
Un sublime moment... Merci à Thierry Marx et à son équipe.
Marie-Christine Le Bourhis
+5
Un moment d'exception… au restaurant Camélia de l'Hôtel Mandarin Oriental, à Paris.
Un accueil parfait dans un cadre très agréable. Nous avons été servis par Louis, dont le professionnalisme et la courtoisie ont contribué à la réussite de ce repas.
Nous avons dégusté des mets savoureux, présentés avec goût, dans de belles assiettes. L'entrée, à base d'asperges, était succulente. Quant au plat suivant, la cuisson du poisson était parfaite. Et le dessert, quel régal !!!
Un des meilleurs teatime de Paris. Le Saint Honoré était très beau sous une forme très originale. Une des meilleures pâtisseries que j'ai goûté. J'ai été impressionnée par la légèreté de chacune des pâtisseries. Le travail des pâtissiers se ressent dans chaque patisserie proposée. Le service était très agréable. Bref, ce fût une superbe expérience.
An error has occurred! Please try again in a few minutes