Sluurpy > Restaurants à Paris > L'alivi

L'alivi - Paris - Album photo

Allez-y ! Un restaurant comme on les aime ! Nous y sommes aller deux fois dans notre semaine de vacances tellement nous avons apprécié ! Pas la peine de réserver si vous êtes deux, ils vous trouvent rapidement une place en vous faisant patienter à l’extérieur pour l’apéritif ! La terrasse est canon,
Exceptionnel ! Un service très sympathique, une cuisine maîtrisée aux portions juste impeccables et un cadre chic et décontracté. Une petite pépite comme on aimerait en trouver plus souvent ! Mention spéciale pour le moelleux à la châtaigne et nucciola - à tomber par terre !
Bon accueil, bien servie avec le sourire. Placé dans un coin de manière à être tranquille. On est jamais déçue des assiettes. Vivement le retour des poulpes, que ma fille se régale.
Service excellent Plats préparés avec soin, équilibrés, et belles portions (ni trop grandes ni trop petites) Prix raisonnables Je recommande vivement à tous les amateurs de bonne cuisine corse
Nous avons passé un très bon moment en terrasse malgré la pluie ! (Risoto et porc grillé). Je recommande également le kir châtaigne qui était très bon ainsi que le pastis corse qu'il faut assumer (très généreux)
Vraiment il n’y a pas a hésiter ! Un cadre intimiste et bien décoré , un service avec le sourire (beaucoup de sourires 😊) et de l’humour ! Les plats un régal ! C’est juste, c’est bon, c’est extrêmement satisfaisant on en redemande ! Mention pour la bruschetta aux figues 🥰 bravo et on reviendra spéci
Délicieux restaurant corse généreux Adorable accueil et plaisir des papilles. Le patron nous a même gentiment fait goûter le dessert de son arrière grand mère (pastizzu un délice !) à la fin avec digestif. Je recommande vivement cet endroit. Vins très bons également
Très bonne cuisine, service rapide et serveurs agréables. Je trouve les prix un peu trop chers.
Chaleureux restaurant Corse, l'accueil est convivial, on se sent tout de suite bien. Les entrés sont très bonnes, on a adoré les arancini au brocciu et mayonnaise truffée et la bruschetta de crique de pomme de terre. Les plats généreux à l'image de la Corse, on y retrouve du sanglier, du cochon, du
Très bon restaurant . La soirée que nous avons passé était agréable , le vin était délicieux. Le poulpe grillé était légèrement trop grillé mais c'est une cuisson difficile. Mes amis ont adorés le plat du jour ,un magret de canard au miel. Parfait pour un repas entre amis ou en famille !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere