Xavier Camouilly
Des très bonnes pizzas, rien à redire! On s'est régalé! Un service efficace à l'accent italien, napolitain même! Seul petit bémol, une sacrée chaleur dans la salle du fait du four bien entendu et du plan de ms tables optimisés pour accueillir le maximum de personnes. Mais la qualité et la convivialité étant au RDV, on arrive à passer outre au final.
Chris Mz
On a bien mangé et c’était bon, apéritif ok, les pizzas étaient belles, la pâte un peu caoutchouc, desserts tiramisu bon, panna cotta pistache très bonne
Paul-Emeric Willette
Excellente soirée chez Guillaume Grasso, nous l’attendions !
Lieu simple, accueil et service agréables, on passe un bon moment autour d’un vaste choix de pizze excellentes et réalisées avec des ingrédients de qualité. De l’originalité dans certaines propositions sans l’excès dans lequel certaines adresses peuvent tomber.
À recommander !
chantal Camuzeaux
La meilleure pizza que j'ai mangé à Paris ces dernières années.
Il faut absolument réserver car la pizzeria est petite .
Mais Guillaume Grasso a ouvert un restaurant juste à côté où il présente des pâtes..des salades et des charcuteries..je vais courir l'essayer.
Lam Son Gossart-Tran
Petit afterwork entre amis vers 20h. Le service fut génial, les plats, vins et cocktails également. Je recommande ! Par contre à midi il faut réserver pour les pizzas car il y a pas mal de monde …
Le service est charmant.
Alexi Bonello
Le nom du restaurant n’est pas mensonger, ce sont bien de vrais pizzas Napolitaines avec une pâte fine, moelleuse et élastique. En + le service est excellent et le cadre est très sympa il y a du bruit c’est très vivant. Je reviendrai tester les autres pizzas :)
Olivier De Gros-Pontouvre
Les aubergines grillées et artichauts en antipasti sont excellents, accompagnés d'une très bonne huile d'olive.
Les pizzas méritent leur réputation, préparées avec des ingrédients frais et de qualité.
Mand Alex
Moment très agréable passé chez G.G
Produits qualitatifs ambiance de quartier ;)
Nb: près du four on a eu très très chaud ! ( 2 litres de San P. but à 2 en 40 min ) 🤣
Et les pizzas excellente (pâte, garnitures) juste leur taille, un peu petite (la taille d'une assiette maison) 😁 mais ça c'est parceque je suis gourmande 😁👌
Merci pour cette jolie adresse qui allie bon produit et proximité ..
K. A
Une adresse en or pour celles et ceux qui aiment la marinara (=recette aux anchois sans fromage).
Le repas m'a rappelé mon voyage à Naples, y compris le café :)
Pau Lc (“Popow”)
Oubliez la sauce piquante et le supplément champignon : ici c’est comme en italie !
Service très sympa, les pizzas sont très bonnes, avec une vraie pâte à pizza qui a du goût.
Pensez à réserver
Julien Serri
Pourquoi faire de longs discours ? C'est simplement de bon ! C'est comme doit être la pizza napolitaine, simple, bon, de beaux produits sur une belle pâte le tout dans le respect de la tradition napolitaine. Avec un tel patrimoine familiale de Pizzaiolo ne pouvait pas se tromper, elle ne peut pas nous décevoir point une très belle adresse pas cher, dans une ambiance bonne enfant au cœur de la tradition napolitaine.
Michaël Colas
Excellente pizza, la pâte est une merveille. Merci pour cette explosion de saveur et pour la qualité des produits. A bientôt. Et merci aux Picou pour cette excellente adresse �. Un seul regret habiter si loin de là...
Yeah- Léna
Enfin, depuis le temps que je cherchais une bonne adresse pour manger une vrai pizza made in Naples, mon ami et moi avons dîner ce soir ici et je reviendrai.
Très bonne accueil, j’ai adoré ma pizza PARMA un vrai délice je recommanderais cette adresse à mes amis merci MR Guillaume Grasso.
A bientôt
Johnny Grizot
Cette pizzeria est délicieuse, les produits sont de qualités. C était également très agréable de discuter avec Guillaume. Je reviendrais régulièrement
An error has occurred! Please try again in a few minutes