#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Coupe-chou

Le Coupe-chou - Paris - Album photo

J'adore ce restaurant, je retourne à Paris chaque année et je déjeune ou dîne toujours ici. Je regrette des plats français comme le confit de canard et le fait qu'on ne puisse pas choisir une bonne purée de pommes de terre comme accompagnement. C'est tellement basique dans un restaurant français. Le
Toujours un plaisir et une tradition de venir entre amis diner dans votre établissement à noël. Le charme historique du restaurant, ses vieilles cheminées et ses nombreux couloirs en fond un endroit incontournable à Paris. La carte est simple et efficace et les plats très bien exécutés, mention spéc
restaurant, très joli, historique, chaleureux. Ambiance calme et cosy. Serveur adorable. Bonne cuisine. Deux remarques tout de même qui permettraient d’améliorer encore un peu les choses : Les Parts sont un peu petites, et les vins sont beaucoup trop chers. Mais nous avons tout de même passé une exc
Ravi de l'expérience ! Tout était parfait du service à l'ambiance du restaurant. Très bonne découverte ! :) Je recommande particulièrement l'onglet de boeuf et la crème brûlée. Magique !
J'ai passé une excellente soirée d'anniversaire, un grand bravo pour la cuisine et un grand merci pour l'accueil et le service. Nos deux plats, mi cuit de thon et risotto était délicieux et les desserts très bon également, pain perdu et poire aux épices. Encore un merveilleux souvenirs de plus dans
Magnifique ensemble de vieilles maisons reliées ensemble pour en faire un chapelet de charmantes salles de restaurant. C’est touristique bien sur mais toujours tenu par la même famille depuis plusieurs dizaines d’années. La carte est de bonne tenue, peu de choix ce qui est un bon signe. Plats gouteu
MAGNIFIQUE Le spot cocooning à l’annonce de la saison hivernale. C’est bon, c’est beau, ils sont supers sympas. Allez y les yeux fermés !
À la recherche d'un restaurant atypique, j'ai choisi Le Coupe-Chou sans n'y avoir jamais mangé. Quelle belle surprise 🤩 La richesse historique du lieu, le cadre Cosi et chaleureux, l'ambiance feutrée et calme, le personnel très agréable et la cuisine raffinée ont fait de ce dîner une profonde réussi
Très bonne cuisine traditionnelle dans une ambiance chaleureuse. On se croirait chez nous presque. Je recommande pour un dîner romantique
Le coupe chou est un restaurant qui respire l’histoire ! Trois maisons anciennes recomposées en un seul restaurant et un mobilier volontairement choisi pour accompagner les murs en pierre et les poutres apparentes. On y mange bien, c’est assez raffiné. Les vins sont un poil cher mais on passe un bon
Excellent accueil, très belle découverte, cadre atypique et chaleureux, service impeccable. Nous avons énormément apprécié notre expérience au sein du Coupe-chou, mention spéciale pour le ris de veau dont l'art de la cuisson est difficilement maîtrisable et qui a été à la hauteur de nos espérances.
Le cadre est magnifique et le service impeccable. Par contre les prix sont trop élevés comparativement à ce qu'il y a dans l'assiette. 36€ pour une bavette, même maturée, c'est hors de prix.
Le lieu est toujours aussi sympathique dans un quartier chargé d'histoire. Le service a été au top comme d'habitude et nous avons été chouchouté par la serveuse :-). Et que dire de l'ambiance du petit salon pour prendre le thé .... Un régal !!!!. Merci à vous
Nous avons passé un superbe moment, la cuisine était parfaite et le service ne pourrait souffrir d’aucune critique. L’ambiance, la disposition atypique des salles et la déco en font un lieu parfait pour un dîner en amoureux
Rien à dire de plus, tout était parfait que ce soit au niveau des plats, du service ou de l'ambiance du restaurant. Nous avons passé un agréable moment, je recommande fortement.
Excellent restaurant dans le 5ème arrondissement de Paris. Cuisine fraîche et raffinée grâce au génie du chef Ludovic Bonneville. Accueil irréprochable, équipe au petit soin des convives, bonne carte de vin. A découvrir absolument !
Lieu magnifique. Je pense que la cuisine pourrait être plus raffinée et le service amélioré. Quand nous sommes arrivés, 20h30, table réservée, il a fallu attendre avant qu'on nous propose un apéritif ? Je mourrai de soif ! Et puis la "mise en bouche" caviar d'aubergines servie avec 1 seul croûton,
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos