Ceviche: filet de bar mariné au zeste de citron vert, graines de sésame torifiées sur un lit de coriandre
Nous proposons une version vegan à base de banane plantain
12 €
Boudin antillais servi avec une purée de patates de douce acidulées au kumqat
9 €
Salade tropicale de quinoa
7 €
Casquinha de Siri
Effiloché de crabe légèrement vanillé. Ragoût de poivrons flambé à la cachaça
12 €
Plat
Feijoada (existe en version vegan): déclinaison de viande de porc autour d'un confit de haricots noirs, étuvée de choux vert au jus d'agrumes et des cromesquis de banane plantin
20 €
Mafé de boeuf(existe en version vegan )
Estoufade de joue de boeuf et légumes africains cuits dans une sauce à base de pâte d'arachide(faite maison)
19 €
Bacalhau fresco con molho de maracujá e pimienta rosa : dos de cabillaud au jus de fruits de la passion et piment rose servi avec un écrasé de manioc
22 €
Poulet Gombos (existe en version vegan)
Haut de cuisse de poulet fermier désossées ,sauce brune, gombos et polenta croustillante
18 €
Dessert
Mousse de confiture de lait et crumble aux noix de cajou
7 €
Manjar : blanc mangé à la noix de coco et coulis de pruneaux
7 €
Sorbet de fruit de cajou à la fleur de sel (vegan)