Commentaires Restaurant Victor

Facebook
Jeoff Hall
+5
The menu is well varied and the curated wine list is both affordable and excellent. Where else can you get a 4cl serving of 1999 Chateau d'Yquem for EUR16? The service was polite and prompt. The setting is cozy and allows the eyes to wander to vintage posters and antique furnishings. Highly recommend.
Facebook
Michelle Kingston
+5
Absolutely our best dinner. Extremely friendly staff, walked us through menu with suggestions and prepared items off menu. Lovely atmosphere, great wine selection. Perfect end to a lovely visit to Paris
Facebook
Laraine Bob Beard
+5
Awesome food & service. Very creative menu and reasonablely priced. We had the scallops in coral sauce, beef tartar and the pan quenelle with crawfish which were excellent. Will definitely go back
Facebook
Jan Erik Jonasson
+5
A top bistro in Paris! A place that U feel at home. Absolutly lovely �
Facebook
Cindy Dearmon Roberts
+5
We had a wonderful time last night at Victor!! The food is fabulous and the ambiance is very nice!! Get the Trout!! Best dish ever!! Service is attentive and helpful to us English speaking Americans!! It was one of the best dining experiences we had in Paris!! Enjoyed the array of chocolate confections available for dessert!'
Facebook
Gerhard Spies
+5
It has been for more than ten years our favorite restaurant in Paris and will probably be for a long time! They just keep getting better.
Facebook
Leonora Gargano
+5
tout simplement superbe! l'ambiance chaleureuse, staff professionnel et sympathique, une bonne sélection de vins et une cuisine délicieuse...
Facebook
Floor Stoop
+5
Enjoyed our meal �
Facebook
Matthew Bennett
+5
Very traditional and not full of tourists, mainly natives. Good food, good wine and great service.
Facebook
Steve Parsons
+5
Lovely little restaurant with great service and great food
Facebook
Nick Dunning
+5
Great Food. Great Wine and Great Service!! would recommend to anyone.
Facebook
Dim LN
+5
Excellent ! Personnel sympa et bon chois de plats on s est régalé !! A découvrir
5
Antoine BENARIAC
+5
Très bon menu pour déjeuner, une belle carte des vins, la cuisson du poisson du jour était parfaite. J'y retournerai et je vous recommande d'y aller...Et les serveurs et serveuses étaient dispos, souriants et efficaces. Très professionnels
5
Roxane E
+5
Un sans faute de l’entrée au dessert. Tout était délicieux. Le lieu est aussi chaleureux que ses serveurs. Encore merci à Charlotte qui a été adorable et souriante !
5
lau Can
+5
Un bel endroit, une cuisine raffinée et un service très sympathique. Ouvert en août, ce qui est rare à Paris Seulement à 5min de la place du Trocadéro A essayer d’urgence
4
Lauriane Passet
+4
Le menu entrée/plat à 20€ est interessant. Les plats sont bons. Par contre nous avons mis beaucoup trop longtemps à être servis ce qui nous a malheureusement contraint à manger vite, ce qui gâche le plaisir.
5
Frédéric Vedrenne
+5
Belle découverte. Bon repas et bon moment passé avec des amis. Large choix de vins pour tous les budgets. Surtout, expérience client au top grâce au service de Léna, Quentin et Arnaud. Super accueil, beaucoup de gentillesse et d'humour. Vraiment très sympa. Merci
5
Danielle Ribès
+5
Menu entrée, plat + dessert : 25 €. Au choix 2 plats dans chaque catégorie. Décor ancien très cosy.
5
Florence Maurin Fournier
+5
Patron et personnel très sympathiques, service parfait, gentillesse assurée et plats délicieux avec des assemblages goûteux et frais pour un prix raisonnable ! A recommander absolument !!
4
Frederic Viale
+4
Belle expérience dans l ensemble, prix correct mais service un peu bâclé...ne pas prendre la mousse au chocolat si on est pas amateur de chocolat noir, beaucoup trop d amertumes pour moi
5
Francis Fitoussi
+5
Une jolie découverte, la photo sur la fourchette ne montre pas la totalité de la jolie et grande salle. Accueil sympathique, service efficace et promotion très intéressante, -30% sur la nourriture et les boissons en plus, ce qui est exceptionnel. La carte est alléchante et les plats à la hauteur de nos attentes, c'est très bon, gouteux et suffisamment copieux. Il y a, ce qui est rare, une sélection d'une quinzaine de grands crus servis au verre. A faire sans hésitation.
5
Daly CHAMPAPHONEVILAY
+5
Service avenant, plats de bistro exécutés avec maîtrise et finesse. Bonne sélection de vins. Belle sélection de spiritueux ! Menu entré plat dessert abordable pour le secteur : 25€
4
Karine Stirnagel
+4
Très bonne adresse Une burrata des Pouilles à tomber, une onctuosité incroyable : un pur délice Des poulpes avec un assaisonnement exquis, très bien cuit, pas caoutchouteux Un cheesecake aux nectarines qui ravie les papilles Petit bémol pour la brioche façon pain perdu qui manque de relief et de saveurs. Beaucoup plus de caramel au beurre salé serait le bienvenu De très bons vins également Bon rapport qualité prix même si élevé
5
Ludivine
+5
Restaurant très convivial avec un petit charme d'époque, grande maîtrise des vins servis. Les plats sont très bien cuisinés et les desserts très gourmands. Bon à savoir, les choux des profiterolles sont préparés une heure avant le service du midi et de même pour le soir. Pour ma part glace yaourt servis sur une brioche façon pain perdu au caramel beurre salé, un petit régal.
4
Pierre Chevallier
+4
Quand on pousse cette porte, on a d’abord l’impression de rentrer dans une bibliothèque ou un salon de lecture. L’odeur de cire du parquet en dispute avec le fumet des assiettes. Le bois, les cuivres et les livres plantent le décor : ici on est entre esthètes, entre gens d’une certaine culture. Service soigné et réactif, des garçons en livrée sous les livres, ambiance salon de thé ou club anglais. Les affiches d’antan complètent cet environnement. A la carte, le charme continue d’opérer. Suggestions suffisantes, fraîches et de saison, on n’est pas perdu dans un dédales de chapitres et d’idées farfelues. Seul ou à partager, les entrées sont une très belle introduction, des sardines à la charcuterie. Les plats portent la consistance au bouquin, du pavé de rumsteck Angus au risotto à la truffe, en passant par des poissons ou autres trouvailles de saison. Dessert doux, originaux, une belle touche finale à l’histoire. Avec une carte des vins inspirante comme une bible, on termine un moment privilégié, entre initiés, gastronomes et perles de culture. A refaire, sans lire entre les lignes !
5
Adrien CMS
+5
De la belle cuisine française et d'excellents vins, notamment au verre. Voilà la recette simple mais diablement efficace de ce restaurant. La salle est agréable, délicieusement désuète, et nous fait profiter d'une atmosphère souvent enjouée. Un bémol : le service parfois un peu brusque. Plusieurs collègues ont déjà vu leur complet taché à raison d'une maladresse.
5
Suelen Pereira
+5
Le restaurant français comme on aimerait le trouver plus souvent. Cadre classique avec ambiance agréable. Nourriture excellente. Personnel accueillant et professionnel. Prix raisonnables. À recommander.
5
Fabienne Emprin
+5
Très bonne brasserie Je ne suis pas de Beauvais mais dès que je dois manger quelque part je vais la Bas Tout est bien les repas le service les prix corrects J’y retourne demain samedi A consommer sans modération
5
Dante ALIGHIERI
+5
J’aime ce restaurant de quartier alla fois élégant et décontracté. A presque chaque visite à Paris, nous essayons d’y dîner ou déjeuner. Cadre sympathique, chaleureux, à la fois cosy et simple. Personnel très accueillant, cuisine raffinée, plutôt traditionnelle mais avec des touches innovantes, et enfin généreuse. Mention spéciale pour la carte des vins, très diverse avec des classiques et des trouvailles à des prix plus que raisonnables. Une belle maison comme il n’y en a pas assez à Paris, hélas. Dommage aussi qu’il soit si difficile de se garer rue Lauriston… mais c’est Paris !