L'ourcine menù, Paris
L'ourcine Paris - Menu
Entrées
Raviole de langoustine, beurre monté au thym citron.
14 €
Asperges vertes,vinaigrette d'agrume au bouillon d'homard.
10 €
Collection de tomates précieuses au basilic,buratina au pignon de pin.
11 €
Salade niçoise façon l'ourcine.
12 €
Plats
Supréme de volaille fermiére,fricassé d'artichauts,petit pois frais aux oignos doux.
22 €
Faux filet de boeuf rôti,harricots vert au beurre d'échalote.
24 €
Aile de raie à la grenobeloise,mousseline de pomme de terre .
19 €
Dos de saumon rôti,courgettes banane a la coriandre fraiche.
21 €
Desserts
Fondant au chocolat ,glace a la vanille.
11 €
Clafoutis aux cerises ,glace caramel au beurre salé.
9 €
Rhubarbe fondante à la vanille ,panocotta fraise infusée au romarin.
10 €
Cheesecake au coulis de mangue , fruits rouges.
9 €