Depuis des années, L'Encrier est un de mes restaurants préferés de cuisine française. Je le fréquente depuis au moins 15 ans et la qualité est toujours au rendez-vous. Le personnel est aux petits soins et de bon conseil, aussi bien pour les plats que pour les vins. Mention spéciale pour la poire au roquefort (pour laquelle je craque à chaque fois!), le foie gras, l'entrecôte (la viande est délicieuse) et les chips maison qui accompagnent les plats...une vrai tuerie!
Les menus évoluent au fil des saisons et répresentent une très bon rapport qualité/prix (le premier est à 21,50€ pour entrée/plat/dessert). Si vous êtes passionés de chocolat, ne manquez pas les profiteroles avec leur sauce au chocolat fondu...carrément addictifs! Ce restaurant est une valeur sûre depuis de nombreuses années, je le conseilles vivement.
Plats simples mais très efficaces ! Les propriétaires sont adorables ! Excellent Gaillac dégusté !
Il est fortement recommandé de réserver pour être sûr de pouvoir s'attabler !
Excellent dîner où nous avons pris 2 entrées tellement elles nous faisaient envie.
Cuisson parfaite de l'œuf à 64°, et quelles saveurs subtiles dans l'assiette !
Cuisine française de qualité. Carte réduite (ce qui est bon signe) et changeant souvent. Une excellente adresse avec une p'tite tasse en plus l'été
An error has occurred! Please try again in a few minutes