#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Bistrot Belhara

Bistrot Belhara - Paris - Album photo

Un bistrot parisien comme on les aime ! Un clin d’œil au pays basque dans cette cuisine de qualité avec de beaux produits parfaitement assaisonnés. Et, la Madeleine qui clôture le repas est « gourmande » à souhait… j’en ai d’ailleurs acheté un paquet pour poursuivre l’expérience au petit-déjeuner. A
Petit restaurant sympathique avec un menu très économique… mais je ne mets pas 5 : les portions sont très petites, le poisson et la blanquette sont servis avec le même accompagnement, le vin est plutôt cher, et le service un peu long. Bon, cuisine convenable, mais pas une si bonne affaire que ça.
Petit restaurant simple, familial, authentique! Le service est impeccable, les plats sont fins, d'une fraicheur et d'une qualité extraordinaire. Des prix tout à fait abordable pour le quartier (dans le 7e) Gros coup de coeur
Très bon bistrot basque. Produits frais et bien cuisinés.
Le cadre: un cocon L'accueil: sympathique La cuisine:ah ! La cuisine..... Tout ce que j'aime.. Goût, légèreté, innovation. Et les vins... . Et pourtant, en tant que lyonnaise, je suis difficile question restaurant. C'est la 3ème fois que je viens, je suis toujours charmée.
Un vrai bel endroit simple et authentique. Tout est dans l'assiette. Le tout est accompagné d'un service impeccable. Un véritable coup de coeur. Je recommande d'y aller le midi pour le menu à 15 euros par un chef qui est passé par Ducasse ! J'y ai mangé la meilleure blanquette de veau de ma vie. Fas
Cet endroit nous ( jeune couple de 25 ans) a beaucoup plu. Le restaurant est petit, avec une ambiance calme et chic, mais en même temps très chaleureux et cosy. Le service est impeccable. Les plats sont d’une fraîcheur et qualité de produits extraordinaire: le poisson du jour frais et délicieux, par
Une adresse et un lieu qu’il faudrait garder confidentiel. Petit espace intime, décoré de bon goût, dans une rue calme du 7ème, à quelques pas de la bruissante rue Clerc. Approche cuisine de tradition, recettes de grand-mère et produits frais. 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, et une suggestion à l’
Excellent restaurant. Nous avons pris un menu en plusieurs plats. Tout était parfait, les entrées, les plats, les desserts, le vin. Et la petite bougie avec un petit gâteau puisque le serveur avait entendu que c’était pour un anniversaire. Le serveur était également très sympathique et professionnel
C’est très bon restaurant du qualité! Allez y!!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos