Via Del Campo menù, Paris
Via Del Campo Paris - Menu
À CONSOMMER SANS MODÉRATION
Burratina à la truffe d’hiver « melanosporum »
25 €
Assortiment de légumes grillés, à l’huile d’olive extra vierge
18 €
Bresaola de la Valteline, huile citronnée, parmesan, roquette
19 €
Jambon de Parma « Giovanni Ferrari » affiné 24 mois
19 €
LES Entrées
Carpaccio d’espadon, boutargue de mulet, artichauts poivrade, citron vert
21 €
Mozzarella in carrozza, mesclun de salade, coulis de tomate épicé
19 €
Vitello tonnato, sauce au thon, câpres et anchois de Cetara
18 €
Salade de tourteau au cèleri, pomme verte piquillos, crème d’avocat et betterave
21 €
Velouté de potimarron, éclats de châtaignes, pomme de terre
17 €
LES PâTES
Andarinos, champignons, lardons fumés, jus de viande, ricotta sarde
24 €
Lorighittas (pâte sarde), calamars, artichauts, jus de poissons …
23 €
Paccheri au thon, capres au sel et olives taggiasche, légèrement pimentées
19 €
Linguine aux palourdes, ail, persil et huile d’olive extra vierge
24 €
Ciccioneddos (pâte sarde), ragout de saucisse aux graines de fenouil et pecorino
19 €
LES VIANDES ET POISSONS
Osso bucco de veau, galette de riz au safran, petits légumes
34 €
Foie de veau à la vénitienne, purée de pommes de terre
29 €
Dos de bar cuit sur sa peau, poêlée de légumes
29 €
Poêlée de Saint-Jacques, jus de viande aux lardons, potiron, brocolis
39 €
LES DESSERTS
Seada (typique de la Sardaigne) au miel
12 €
Le Tiramisù
10 €
Mille feuilles de biscuits, crème, griottes et noix (Smetana)
11 €
Ganache au chocolat gianduja, génoise , crème anglaise
10 €
Panna cotta à la vanille, coulis d’argousier
10 €
Glaces (chocolat, vanille, nougat) - Sorbets (fraise, citron, mangue)
10 €
Assortiment de fromages
13 €
Boissons
Café
3 €