Restaurant Paul menù, Paris
Restaurant Paul Paris - Menu
Entrées
Foie Gras Mi-cuit, Coeur à la Figue, Chutney au Coing et Fruits Secs
23 €
Traditionnel oeuf Mimosa
9 €
Os à moelle gratiné, Oignons Confits, Escargots en Fricassée
18 €
Raviole de Tourteaux, Croquant de Légumes au pesto, Crème de champignons
18 €
Le Velouté du Moment
10 €
Gros Escargots
17 €
Cuisses de grenouilles en persillade
16 €
Plats
Boudin Blanc aux Morilles, Pommes Fruits, Pomme de terre Sautées, Sauce à l'Oignon
25 €
Suprême de Pintade roulé au Lard, Crème d'Oignon, Purée Maison
25 €
Aile de Raie Pochée, Beurre au câpres citronné, écrasé de pommes de terre
27 €
Filet de Bœuf Extra Tendre, Purée Maison, Jus de Viande, Copeaux de Carottes
35 €
Le burger du Paul
Foie de veau poêlé, purée maison
25 €
Noix de Saint Jacques Snackées, Mousseline de Panais, Champignons du Moment, Jus de Viande
30 €
Joues de Bœuf Confite au Vin Rouge, Légumes
26 €
Risotto de lentilles Beluga, Oeuf poché, Croquant de légumes, Vielle Mimolette
24 €
Desserts
Assiette de Fromages Affinés
14 €
Ananas Rôti au Miel et Romarin, Coulis d'Orange, Glace Vanille
11 €
Mousse au Chocolat Facon Paul
10 €
Crème Brulée à la Vanille
10 €
Baba au rhum, cerises Amaréna
11 €
Café Gourmand
12 €
Glaces et Sorbets
10 €
Salade de Fruits du Moment à la Citronnelle
10 €
Pomme Rôtie au Four, Crumble, Caramel au Cidre, Fruits Secs, Glace à la Vanille
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
3 €