#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > L'osteria Dell'anima

L'osteria Dell'anima - Paris - Album photo

Recommandé par une italienne expatriée, j'ai testé ce restaurant dont le nom signifie " l'auberge de l'âme ". Le restaurant est minuscule, très intimiste, c'est une adresse réservée aux initiés. Accueil sympathique et chaleureux. Les plats sont composés en majorité de pâtes avec un plat de lasagnes
Délicieux ! Les pâtes sont excellentes, faites maison et préparées sous vos yeux ! La devanture ne paye pas de mine mais le restaurant vaut clairement le détour ! Adresse à ne pas louper, sans doutes parmi les meilleures pâtes de Paris, si ce n’est les meilleures :)
Superbe adresse italienne, le restaurant est petit mais il en vaut le détour. Les plats sont top et le service est chaleureux , tout comme l’endroit. Allez y les vieux fermés ! Mention spéciale pour la farandole de desserts à partager à 2 ou 3 personnes qui permet de tout goûter !
endroit chaleureux, la cuisine est bonne juste je trouve la portion de carbonara peu pour le prix.
On a adoré ! Tout petit restaurant sans prétention mais délicieux ! Tout petit c’est un peu bruyant mais en même temps très chaleureux et on retrouve l’ambiance de l’Italie. Très convivial. Nous avons pris une entrée avec du fromage fumé et des petits légumes, un délice tout comme les pâtes : la spé
Tout est un régal dans ce restaurant ! Réservation conseillée car il y a peu de tables On est très bien accueilli, les plats sont généreux et succulents En un mot : Andiamo !
Coup de cœur pour ce petit resto secret plein de charme n’hésitez pas à vous y aventurer on y mange bien les pâtes sont délicieuses et l’équipe adorable!
Nous nous sommes régalés, de l'entrée au dessert. Un vrai restaurant italien, pâtes faites maison. Plats très généreux. Restaurant minuscule et réservation très fortement conseillée. Une très bonne adresse, mais chut il ne faut pas trop le dire !... ;)
Venus par défaut nous n'avons pas été déçu de notre visite, déjà c'est une trattoria et non une pizzéria, donc on n'y mange que des entrés et des pâtes ce qui change agréablement, tout était bon, l'assiette de charcuterie et tous les plats de pâtes, très bonnes lasagnes. Accueil et service sympa.
Coup de coeur pour cette toute petite adresse italienne où les pâtes sont faites maison et où les recettes sont très bien maîtrisées comme pour les sciatelli cacio e pepe ou les parpardelles à l'encre de seiche. Petite carte des vins intéressante. Les prix sont tout a fait corrects pour une cuisine
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos