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Apulia - Paris - Album photo

Un voyage direction le talon de l'Italie ! Je n'ai jamais été autant dépaysé par un restaurant qu'en allant à Apulia ! Une expérience super intéressante avec des plats qu'on ne peut manger nul part ailleurs ! Giovanni est un hôte hors du commun ! C'est un spectacle du début à la fin... Il explique t
Excellent restaurant. Très intime, comme à la maison. Cuisine excellente avec de bons produits d'Italie. Le chef fait l'animation à lui seul. Vraiment atypique !
Merci de tout coeur au chef pour sa passion communicative pour la cuisine de sa belle région. Le repas était délicieux, créatif, avec un jeu sur les saveurs et les textures remarquable. Enfin, le chef est un hôte incroyable, drôle, qui a su nous mettre à l'aise. Une expérience unique !
Dîner entre copines ultra sympathique, gourmand et sain. Le chef est un artiste qui n'utilise que des produits de qualité et de la belle région des Pouilles (sauf le café, colombien). La carte propose une petite quantité de plats, parce que ces derniers changent très souvent. Les saveurs sont inédit
Un repas unique, plein de découvertes ! Le restaurant est intimiste, le chef à à cœur de faire découvrir la cuisine des Pouilles. Le restaurant fait quasiment tous les plats en version vegan. Il est préférable de réserver, d'autant plus que le chef adaptera la cuisine à vos préférences alimentaires.
Ce petit restaurant italien est une vraie merveille. La cuisine est "maison" (même le pain, un délice !) et le patron est unique, qui vous expliquera avec passion - mais alors vraiment avec passion, quoi, c'est pas de la blague ! - sa cuisine des Pouilles. Profitez du conseil, dans le 14e, c'est un
Restaurant vraiment très intéressent. Giovanni, le chef, est un artiste! Ses plats sont d’une originalité rare, surprenants, des ingrédients inattendus et des associations vraiment très réussies. C’est un voyage dans les saveurs des Pouilles, dans l’italie du sud. Il nous y introduit et accompagne d
Le chef cuisinier nous explique que la nourriture, vins viennent d'Italie, dans sa région et tous AOP italien. J'ai passé un repas très agréable. L'entrée : Salade à la sauce du vin. Plat chaud : Pâte au miel. En dessert : Gâteau au chocolat vegan a la délicieuse sauce chocolat à l'huile d'olive a
Merci Gianni pour ce dîner unique dans votre belle région des Pouilles ! Une soirée mémorable entre des plats aux mélanges inédits (oui oui que des premières fois !;)) et un hôte haut en couleurs, hors du commun, habité par sa passion des produits et de la transmission... quelle générosité ! Au plai
Un voyage dans les Pouilles... Un voyage dans les saveurs... Pour la carnivore que je suis à aucun moment je n'ai été déçue. Qu'il est agréable de découvrir une cuisine valorisée et sublimée par un amoureux passionné de sa gastronomie. Giovanni parfois directif mais toujours dans le respect de la cu
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