#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Plomb Du Cantal

Le Plomb Du Cantal - Paris - Album photo

Le top restaurant on nous a trouver une place tres rapidement prise de commande dans la foulé serveur tres aimable desert je conseil desert du siecle une tarte aux pomme avec creme brûler exelent repas magnifique je conseil fortement
Le personnel et le patron sont super agréables et on y mange très bien, je recommande sans hésitation
Miam miam ! Je me suis régalée ! J’ai goûté l’aligot et la personne qui m’accompagnait a pris la truffade. Nous avons partagé nos plats pour pouvoir gouter les deux ! A tester ! Une bonne adresse pour se réchauffer en hiver !
Jean Baptiste nous a très bien accueillis ! Service top ! C’était tres bon Seul bémol la crème brûlée était un peu granuleuse mais ça n’a pas gâché notre repas
L'entrecôte avec de la truffade sont toujours à la hauteur depuis des années. Je prends le même plat depuis 10 ans et je n'ai pas changé d'option que c'est la meilleure entrecôte à Paris! Le service peut varier...
Nous avons passé un très agréable moment gourmand. Saucisse et aligot extra. Serveur très gentil. Addition plus que correcte 👍🏻
Un confit du canard super! Une excellent dîner pour nôtre dernière soirée à Paris! Merci bcp!
Superbe adresse. Tous les plats traditionnels auvergnats sont à la carte. 21€ pour saucisse-truffade de qualité. La truffade est servie à table directement de la casserole En tant qu’auvergnat de naissance, je recommande
Un très joli cadre en bois, une ambiance très sympa et Paul, le serveur est au petit soin et de bons conseils pour un choix de vib
Bon emplacement, serveurs très très sympas et pros et des plats très bons et vraiment copieux (aligot et truffade presque à volonté). Je vous conseille en plat chauds la saucisse d’Auvergne, le magret et l entrecôte. Et sinon la salade super périgourdine (gésier, foie gras…Mmhh) Sinon le vin à la fi
Cadre agréable et quantité généreuse. Le service à été également très bien. Par contre, ça manque un peu d'attention à l'accueil et au départ des clients, les bonjours et au revoir font toujours plaisir.
Super restaurant avec ses spécialités du cantal. Servie copieusement et de très bonnes qualités. Plus trop de place pour le dessert. personnels agréables. Vous pouvez y aller sans hésitation
Lieu intéressant du point de vue de la déco et personnel agréable et compétent. Cuisine pour touristes avec une carte trop longue pour être honnête et les plats qui arrivent dans la seconde, pas du tout faits à la commande, manque de goût mais plats originaux.
Wow, just wow! Grandes portions délicieuses, pour chaque gôut il y a une option. Atmosphère aimable et chaleureuse. Dommage que je ne suispas plus souvent à Paris.
Toujours aussi bon, service rapide et cordiale. Le canard frit est excellent et l'aligot aussi. Les quantités sont généreuses. Dessert du jour fait maison excellent.
Ce deuxième plomb du Cantal à deux pas de celui de gaîté permet d'augmenter leur capacité pour recevoir un plus grand nombre de clients. On y retrouve exactement les mêmes plats et vins. Mes deux plats préférés sont le magret et le confit de canard avec aligot ou truffade. En dessert, laissez vous s
Il est des endroits à Paris qui méritent un détour. Je ne parlerai pas ce soir de monuments. Mais plutôt d un voyage en Auvergne au cœur de Montparnasse. Le Plomb du Cantal Jolivet stimule tous les sens. Le goût bien sûr avec ses nombreux plats savoureux et généreux L'odorat qui stimule les papilles
Plus que bien reçu. ^^ Plat très copieux, service au top. Patron aux petits soins Service de qualité. Signé : Les drôles de dames.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos