Votre Impact
Avis Récents
Une expérience exceptionnelle et inoubliable : le menu truffe permet de savourer des associations de saveurs subtiles et sublimées dans chacune des propositions. L'accord mets et vins permet une réelle harmonie et de belles découvertes comme le vin d'Alsace orange. Bravo au chef Quentin Maisonnobe et merci pour votre visite à la fin de notre repas! Je recommande à 1000%!!
Un voyage gastronomique que j’ai la chance de découvrir. Tous les mets proposés sont extraordinaires et bien travaillés, bravo au chef Antoine Courtier !! Le menu du midi a 39€ est vraiment pas cher par rapport a la qualité des plats, en plus ils utilisent des produits frais de saisons. Il n’y a que 4,5 tables par contre, et tant mieux, on peut déjeuner /diner au calme sans hurler pour discuter. Ce restaurant est une perle rare nichée dans le quartier bien animé qu’est Mouffetard. Je recommande les yeux fermés et je reviendrai avec plaisir
Une expérience culinaire tout simplement époustouflante. Dès l’entrée dans ce lieu élégant et raffiné, on est accueilli par le personnel exceptionnellement attentionné qui nous accompagne tout au long de cet extraordinaire voyage gustatif. Le protagoniste incontesté de chaque plat est bien sûr la truffe, traitée ici avec un respect et une maîtrise absolus. De l’entrée jusqu’au dessert, chaque plat est un régal. Les saveurs sont audacieuses, sophistiquées et remarquablement équilibrées. Le menu gourmand est un parcours initiatique où chaque étape révèle une nouvelle facette. En bref, la truffière paris n’est pas simplement un restaurant, c’est une véritable expérience, un voyage dans le monde merveilleux de la haute gastronomie française.