#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Caviste Bio

Le Caviste Bio - Paris - Album photo

Très belles expérience culinaire, depuis l’entrée jusqu’au dessert. Une cuisine inventive, gourmande et généreuse (au sens propre comme au sens figuré) réalisée d’une main de maître sous la direction de la très talentueuse cheffe Junko Kawasaki.
J’ai eu la chance de pouvoir fêter mon anniversaire à la table du caviste bio avec une dizaine d’amis. Tout était parfait : des plats raffinés, d’excellents vins (rouges comme blancs) et la gentillesse de Dominique et de la cheffe. Ma famille, mes amis et moi-même avons passé un excellent moment.
Un restaurant discret de l'extérieur avec une belle décoration d'intérieur, un restaurateur qui connait ses produits et ses vins. De bons conseils sur les vins. Tout est réuni pour passer un bon moment gustatif et d'ambiance
Les plats sont travaillés avec soins et finesse. La cuisson du poisson était parfaite : nacrée chois de desserts de saisons très équilibrés et pas trop sucré. La carte des vins très étoffés avec des vins pour tous les budgets. Nous avons pris des vins au verre. Très bon choix du chef et prix correct
Un restaurant vraiment excellent avec une cuisine originale et raffinée réalisée par une chef japonaise. Le patron est d'une amabilité extraordinaire, le service est efficace et discret. Le cadre est convivial avec une petite terrasse sur trottoir. La carte des vins est impressionnante. Le seul bémo
Excellente table, un cadre chic et simple, des plats travaillés avec qualité et simplicité et un sommelier qui fait honneur au nom du restaurant. Nous avons savourés en entrée du poulpe et des ravioles ; continués avec des noix de saint jacques, du risotto, une savoureuse cote de veau rosée ; et ter
Liebes Team vom La Table du Caviste Bio, liebe Carmen, lieber Dominique, im Rahmen eines Wochenendes in Paris sind wir im Vorfeld auf das kleine sehr modern und schön eingerichtete Restaurant aufmerksam geworden. Unser Besuch dort, hätte besser nicht sein können. Der Service war trotz einiger Spra
Un pur délice de saveurs et de raffinement. Le filet de bar bio poëlé sauce beurre rouge est un des meilleurs plats que j'aie jamais mangé. Et je suis gourmande et... pas jeune !
Excellent rapport qualité / prix. Originalité des plats. Très bonne qualité gustative. Carte des vins très riche.
Excellent restaurant pour fêter un anniversaire de PACS/mariage! Cadre romantique. Tout était excellent de l’entrée, au plat Jusqu’au dessert. La viande Wagyu était tendre et se marine bien avec le wasabi cru. Le vin était léger et bon sur recommandation du chef sommelier. A faire et à refaire!
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos