#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Le Tintilou

Le Tintilou - Paris - Album photo

Une très très bonne adresse ! Tout est délicieux de l'entrée au dessert. Beaucoup de travail dans les assiettes et de très bons produits ! (ex: comme dessert, les piquillos farcis au riz au lait aux écorces d'oranges !) Très bonne carte des vins! On y retourne avec grand plaisir à chaque fois, d'au
Restaurant gastronomique à l'accueil et au cadre agréables. Les plats sont bons, la cuisson du poisson est parfaite. Petit bémol sur l'œuf de l'entrée qui était trop cuit. Je suis retournée dîner hier soir et tout était parfait : les Saint-Jacques étaient charnues et goûteuses, l’épaule d’agneau fon
Nous avons profité de l'offre "Tous au restaurant" pour découvrir ce lieu. Rien à redire ! Service impeccable, serveurs gentils, professionnels et à l'écoute. L'enchaînement du menu était presque sans faute (un poil d'attente pour le dessert). Tout était bon, bien présenté, superbement cuisiné. On r
Voyage gustatif et service au petit soins lors de notre soirée au Tintilou. Chaque plat était parfaitement assaisonné et épicé 👌 Les prix imposé pour le menu 'tous au restaurant' me semblent cependant gonflés (presque le double) par rapport à ceux pratiqués habituellement pour un menu de même enverg
Un accueil mystérieux entre professionnalisme distant et cordialité surannée. De quoi être envoûté avant la mise en bouche. L’ambiance est feutrée et cosy. La carte vivante et appétissante, riche en exotisme. Et pour les soirées solo, une formule intéressante pour le vin : un accord mets et vins sur
Excellent repas de midi. Plats recherchés, belle présentation et produits de grande qualité, un sans faute! Accueil charmant et carte des vins d'excellente facture. Pensez à réserver...
Plats délicieux et service au petit soin. Les produits sont frais et raffinés tout comme la cuisine.
J'y suis allé pour la seconde fois et vraiment, je recommande. Les plats sont soigneusement préparés et présentés. Les serveurs sont attentifs à leurs clients, le tout dans un cadre rétro simple.
Nous avons apprécié le cadre sympa, l'accueil et service excellent et la cuisine originale de très bonne qualité. Il y a peu de choix dans le menu, mais la carte est assez variée. Très bonne surprise concernant le vin au verre (6 € le verre) qui était excellent (aussi bien le Bourgogne rouge que le
Excellente adresse, dans un quartier authentiquement parisien de Paris, donc un peu a l'abri des touristes... Ambiance décontractée, service avenant et remarquable cuisine, avec touche légère d'exotisme. Vins au verre de belle qualité et carte des vins attrayante. Passez dire bonsoir au chef après
Accueil très sympathique, courtois et souriant. Cadre joli et soigné. La cuisine est bonne, pas grasse, mais je m'attendais à mieux, avec plus de saveurs, d'épices peut-être, quelque chose de plus goûteux. Les desserts étaient très bons. Belle carte de vins, il y a du bon, et du moins bon là aussi.
Un endroit où l'on se sent bien et où l'on est reçu en toute simplicité, plein de saveurs dans l'assiette.
Cuisine originale, le chef est un maestro des saveurs. Les vins sont en revanche chers. Seul bémol, une fois la serveuse s'est trompée sur l'entrée et sur le plat de mon ami, il a accepté quand même de manger – néanmoins sans regret – et une erreur dans l'addition de plus de 20 euros alors qu'on s
Superbe adresse! Le mieux est de se laisser porter par le chef en prenant le menu du chef, et oui c'est lui qui choisit et vous n'allez pas être déçu! ce n'est que de merveilleuses surprises dans notre assiette. Si vous êtes a pied, laissez vous tenter par le menu Accord met/ vin. Le chef travaille
Excellente cuisine, personnel au petit soin. Nous y sommes allés pour dîner, 2 formules au choix : une à 36€ - entrée, plat, dessert avec une très bonne carte du jour. Vous y trouverez votre bonheur. Et une formule d'une quarantaine d'euros avec 4 plats surprises, préparés par le chef selon la saiso
Belle déco soignée.Cuisine de qualitée
Le cadre est agréable et la cuisine est raffinée. Nous sommes arrivé tard un soir de semaine, et le cuisinier a tout de même préparé des plats succulents. Un régal... il faut réserver.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos