Antoine Ch
Magnifique ... Avec 2 autres collègues, nous avons voulu partager un dernier repas ensemble avant le second confinement que nous vivons actuellement. De manière unanime nous avons été comblés❤, le service est excellent, tout comme la cuisine. Rien n'est laissé au hasard. Entrée, plat, dessert, vins, bière, digestif, ... oui on a fait la totale, rien n'est laissé au hasard, chaque produit proposé a été choisi avec attention. Nous y retournerons sans hésitation dès que possible, vivement que la traversée de ce triste épisode se termine.
Vincent Benzrihem
Ce restaurant est une pépite au pied de la tour Montparnasse. En exploitant la riche culture gastronomique du sud-ouest, les plats préparés sont fins et exquis. L’accueil y est exemplaire et l’expérience culinaire originale et délicieuse. Fonctionne très bien en période covid avec le « À emporter » ou en livraison. Un grand bravo.
Mag R
Petit restaurant d'une 20aine de places, penser à réserver.
L'accueil est agréable.
Les plats, bien qu'un peu onéreux, sont de qualités et servis dans des proportions raisonnables (gros mangeurs passez votre chemin). Bon choix de vins.
Le service est bon.
Julien Drp
Super petit resto du sud ouest près d'Edgar Quinet. Réservation impérative cat une vingtaine de couvert.
Ambiance conviviale et joyeusement bruyante.
À 4, on s'en tire à 50 par tête pour entrée / plat / dessert et une bouteille de vin.
Les portions pourraient être un peu plus généreuse mais il faut bien avouer que c'est très bon. L'œuf cocotte est parfait et le croustillant de boudin avec purée aux truffes est un délice.
Très belle carte pour un si "petit" restaurant.
Service impeccable
Paul jr
Très bonne adresse, de l'entrée au dessert c'est exquis. Un vrai régal pour les papilles.
Le personnel est très agréable et sympathique
Les plats sont à la bonne proportion, et c'est très bien car sinon pas de place pour le dessert... Et puis le gavage c'est pas mon truc. Allez faire des restaurants étoilés, c'est les mêmes quantités
Jean-Raphaël Miron
Très très bon, très raffiné. Très petit aussi. Assez chère.
Claire Linssen
Accueil très sympathique et professionnel.
Plats délicieux. Dessert vacherin à la mirabelle avec copeaux de meringue très bon et très fin.
Bon conseil pour le vin.
Table sur le trottoir à l'emplacement du marché : merci la Covid. Avantage : un peu éloigné des autres restaurants et bars en face plus bruyants
Laurent Pigeollot
Petite salle. Attention de réserver.
Accueil et service chaleureux. Cuisine savoureuse. Seul bémol les portions sont assez réduites pour un prix qui reste conséquent 10 euros l'entrée, 22 euros le plat, 9 euros le mini supplément légumes.
Mary-Frances McGuire
We booked online and the reservation was confirmed. We were seated at a table, received our wine and our ordered entry.
A number of people tried to enter the busy restaurant at which point, our server came to us and said that we did not have a confirmed reservation, even though he accepted my name upon entering. Once I showed him the confirmation on my phone, he said that we could stay.
A few minutes later, a group of 3 arrived, and as we were waiting for our mains, we were asked to move, to accommodate this party. Seriously, we have never been asked to be moved during a meal. We wanted to leave but knew that we would be hard pressed to find another restaurant at this time in the evening. The food was excellent and the server was great. I think that they should of refused the seating of the last 3 people so as not to disrupt our meal.
A restaurant needs to meet the needs of all of its clients. They kept saying that the online reservation system made a mistake in accepting our reservation. If so, fix it.
A free dessert at the end of the meal doesn’t compensate for poor treatment.
Christian Clauer
Absolutely delicious. Very small and felt very personal.
Patrick Chenailler
C'est parfait !
Accueil chaleureux, cuisine du sud-ouest très créative et inventive, élaborée à partir de produits de saisons savoureux. Un vrai régal !
Frederic Estronca
Un service impeccable
De très bonnes descriptions et explications
Des plats excellents
Des goûts sublimes
Bravo
Claudia Freytag
Nicht nur das Essen war exzellent, auch die Atmosphäre. So schnell habe ich mich selten wie ein Stammgast gefühlt.
Jens Christian Pedersen
Mon restaurant préfère à Paris.💓
Emilie Fabre Coadou
Toujours un grand moment de gastronomie et de partage!!!! Ne changez rien, continuez comme ça!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes