Commentaires Le Valois

Facebook
Evelyne de Roux
+5
C'est une brasserie sensationnelle . Le décor , inspiré des meilleurs restaurants américains , l'ambiance chaleureuse et jeune , le menu et la carte de très bonne qualité et à des prix très compétitifs , le service rapide et discret . A ne pas manquer !
5
Emilie Picca
+5
Arrivée tardive mais pas de refus de nous servir donc un bon plus. Service nickel. Cuisine excellente. J'ai pris les coquillettes-jambon : étonnement excellent.
5
Jeremy Manlius
+5
Découvert par hasard en face du parc monceau, un emplacement idéal pour visiter le parc après manger. Notre serveur était vraiment très agréable, soigneux, professionnel, avenant auprès de notre enfant, drôle. Pour ma part j’ai pris un steak de thon avec riz, ma femme et ma belle mère ont commandés une joue de bœuf que j’ai goûté et qui m’a littéralement mit une claque tellement elle était succulente. Mon beau père a prit une escalope de veau qui était délicieuse, avec en dessert des profiteroles divins! Nous venons souvent à Paris et nous avons clairement trouvé notre restaurant Parisien 😉 Merci pour ça 😁
5
L Bambu
+5
Service charmant et attentionné, ambiance Brasserie très classique. Le filet était superbe. Je reviendrais certainement. J'espère que celui qui lit ceci appréciera aussi.
5
Marine M
+5
Belle adresse, lors de notre weekend à Paris nous nous sommes arrêtés par hasard dans cette brasserie située à proximité du Parc Monceau, : personnel très sympathique et aux petits soins pour les enfants et pour les grands. Jolie carte : joue de bœuf et risotto excellents ! Steak de thon magnifique. Quand nous reviendrons à Paris nous y retournerons très certainement !
4
Jean-Louis Mistral
+4
C’est mon troisième déjeuner dans cette brasserie. Une belle carte de brasserie, des plats très bien cuisinés avec des portions plutôt généreuses, un service efficace et agréable. Mais que l’intérieur est bruyant! Il est impossible à l’heure d’affluence d’avoir une conversation normale, ce qui fait perdre une étoile, et c’est bien dommage.
5
Nicolas Boudeville
+5
Habitué de cet établissement j'ai été très déçu samedi soir ! Malgré le fait d'avoir réservé une table précise, cette demande n'a pas été respectée et le responsable de salle à fait aucun effort pour nous préparer une autre table nous indiquant au 3 n'était pas le bon nombre et ne nous donnait pas accès à toutes les tables toujours libre ! Nous sommes parti surpris par cet accueil peut professionnel
4
Hurlu Berlue
+4
Etre en terrasse du Valois, à Paris, avec une vue sur la magnifique entrée du parc Monceau, en dégustant une coupe de prosecco servie avec classe et professionnalisme, est un privilège dont personne n'aurait l'indécence de se lasser.
5
Anne marie Mestre
+5
Belle adresse, lors de notre weekend à Paris nous nous sommes arrêtés par hasard dans cette brasserie située à proximité du Parc Monceau, : personnel très sympathique et aux petits soins pour les enfants et pour les grands. Jolie carte : joue de bœuf et risotto excellents ! Steak de thon magnifique. Quand nous reviendrons à Paris nous y retournerons très certainement !
5
Claire-Hélène Macchi
+5
Cadre typique des resto/bistro parisiens. Carte Française au top avec portions généreuses et produits de toute première qualité. Service efficace et sympathique. BRAVO
4
orange
+4
Bon. Mais pas excellent, car mes amis ont reçu leurs repas froids. J’ai bien aimé les œufs norvégiens.
4
Georges Hdr
+4
Le Valois est une bonne brasserie du 8eme arrondissement de paris. Situé en plein quartier d’affaires mais aussi en face du parc monceau, sa clientèle va du banquier en costume cravate en semaine aux nombreux bambins et familles nombreuses le weekend. Le service est digne d’une brasserie, même si il connait parfois certaines lenteurs lors des cohues de mi-journée. Serveurs et serveuses sont en chemise et tablier, ce qui participe les aux charmes du restaurant. Toute la carte est bonne, on ne peut que lui reprocher sa régularité (pas de changement année après année) mais tous les plats se valent, de la casserole de coquillettes aux brisures de truffes jusqu’au homard bleu de Bretagne. Les desserts sont trés copieux ! Le mille feuilles peut facilement être partagé en quatre, et les glaces viennent du meilleur glacier parisien : Bertillon
4
Bourgeons Taha
+4
Ils mettent trop de glace (la moitié si n'est plus) dans les boissons. Mais leur boissons sont délicieux. Le personnel est très gentil et serviable.
5
Carolina Carvallo
+5
Très bonne surprise, tout était délicieux: moules frites, joue de bœuf, saumon rosé à cœur, boudin noir. Service rapide et surtout lorsqu’on demande un autre verre ou du ketchup ça arrive rapidement à table, pas d’oubli, ce qui est quand même un exploit de nos jours. Nous reviendrons, merci!
Clicca per espandere