Commentaires Les Cocottes - Tour Eiffel - Paris

Facebook
Einar Sørå
+5
We didn't book a table, but took our chances anyway. The waiter told that it was 30 min waiting time. After 15 minutes, he gave us a table. The restaurant was smal and narrow, but atmosphere was great. Nice colors and comfortable furniture. Our waitress told us about the days special three course menu, and we took her recommendation. We also asked for their wine recommendations for each course, and she offered the perfect wines. We are very happy for visiting Les Cocettes, we must recommend everyone to visit this restaurant. And the staff was excellent. The best dinner we had during our visit in France. Thank you.
Facebook
Edwina Ann Perry
+5
Friendly, helpful staff, great atmosphere, beautiful food! It was a fantastic meal for our first night in Paris! Highly recommend!
Facebook
Julie Soumeillant
+5
Un super restaurant Service au top, des employés hyper gentils Délicieux J’avais pris le menu avec les plats du jour c’était parfait Le velouté de carottes à l’orange et médaillon de homard, j’en salive encore rien que d’y penser. Un foie gras mi cuit parfait. Et le prix n’est vraiment pas volé . Allez y ça vaut vraiment le coup
Facebook
Erica M Van Pelt
+5
This is my favorite restaurant in Paris. Discovered it on my first trip to Paris and came back my first night back in Paris 3 years later. Everything’s lovely, don’t skip the dessert, oh la la chocolate!😊
Facebook
Emilie Lesage
+5
Bistrot au top � le lieu est vraiment sympa, l'équipe est au petit soin, et les mets sont à la hauteur de nos espérances. Parfait!!
Facebook
Jenn Peek Wylie
+5
My 12 year old daughter and I popped in and ordered the menu of the day. We were in heaven. Soignèe! Especially the creme de la cerfeuile tubereux, rissoles de St Jacques. Hearty, unpretentious French cuisine in a lovely neighborhood setting - thank you
Facebook
Dirk Vranckaert
+5
Great cosy place with magnificent food. Langoustines ravioli was great, cod with herbs and vegetables just fan-tas-tic ! Overall great service, and even thr salads have lovely sauces and dressing. MUST GO !
Facebook
Valentine Gicquel Alvarez
+5
Des plats où chaque ingrédient à une vraie saveur, avec les textures recherchées (une salade de haricots verts,à tomber par terre , tellement la cuisson est réalisée avec attention). La cuisine, comme j'aime... Bien sûr, écrire, que retrouver notre sud, le temps d'une escapade à Paris.... c'est magique ! Une adresse à ne pas oublier. Belle continuation.
Facebook
Marquez David
+5
Un restaurant simple et raffiné et avec une équipe compétente et agréable ! Oeuf mollet ,tourteau et crevettes,risotto d'encore et le pigeon rosé une tuerie sans oublié le flan aux oeufs etminestrone de fruits exotiques ! On reviendra avec plaisir !
Facebook
Mary Peterson-suri
+5
Food was excellent. Price is right. Wait staff did great job. Would eat there again. Very busy place.
Facebook
Wouterina Groenewegen
+5
Super een aanrader 👌🏼 zijn zonder te weten dat dit een toprestaurant was naarbinnen gegaan, geadviseerd door gasten uit Australië om voor het menu te kiezen, was geweldig
Facebook
Elena Quezada
+5
Love the lobster ravioli. They are great at what they do.
Facebook
Slavica Kerkez
+5
Nous avons très bien dîné, les plats étaient très bur’ Cuisinés, savoureux, un délice. Et en prime nous avons eu la chance de voir monsieur Constant 😍👍.
Facebook
Hugh Martin
+5
We stayed around the corner and thankfully were told to go eat here. Food was delicious and service was delightful. Had to visit the other restaurants they have and were pleased. Go and enjoy christian constants food.
Facebook
Catherine Michel-Longtain
+5
Une délicieuse découverte !! de la finesse et délicatesse dans les saveurs !!♡ Un très bon accueil, personnel très agréable. Il est certain nous reviendrons ...
5
MF
+5
Très bon repas. Les plats sont variées et très bien cuisinés, très bien présentés. La salade césar est très copieuse. Même si elle est très bonne, il y a un peu trop de sauce. La gaufre est excellente. Mention spécial pour la chantilly.
5
Tonton Damien
+5
Un succulent restaurant parisien. Plats frais et présentation très soignée. Accueil très chaleureux. Prix du menu plus que correcte... Une belle soirée parisienne hors des circuits touristiques, une bonne adresse...
5
lucy labriet
+5
Très bonne adresse - Accueil agréable et très à l’écoute. Service rapide. Plats très bons. Pommes de terre farcies aux pieds de cochon un régal ! Je recommande 👍 mais pensez à réserver !
5
Samira
+5
Escargots de Bourgogne délicieux avec leur sauce au beurre d’herbes. Lomo de thon mi-cuit succulent avec ses délicieux légumes ainsi que la daube de bœuf vraiment délicieuse. Tout était délicieux ! Service impeccable. Je recommande.
5
Eléonore DAUSSE
+5
L'endroit est super pour y diner. Les plats y sont très bons et valent le prix, qui reste abordable. L'intérieur est assez petit et reste bruyant. Le service est super.
5
D D
+5
Super restaurant où l’accueil est chaleureux et le service rapide et efficace. La nourriture est excellente, les plats sont frais. J’adore les pommes de terre farcies ainsi que la daube, mais tout est délicieux. Les prix sont corrects. A bientôt
5
Nosyu Pvt
+5
Je suis venu avec des amis. J'ai pris en plat un risotto de pâtes à l'encre de seiche, et poêlée de chipirons et chorizo. C'était très bon le riz était gluant mais pas trop et bien assaisonner les chipirons était bon et juste je trouve que ça manquant de chorizo. En dessert j'avais pris un dessert du jour qui était composé de fromage blanc avec un coulis de mangue et des bout de crumble qui était très bon. Très bon service et personnel très sympathique. Je recommande
5
Chiavelli
+5
2ème expérience chez Les Cocottes, toujours un plaisir. Des plats simples et concoctés avec goût. Une cuisine style bistrot savoureuse un personnel aux petits soins très agréable et une ambiance sympa et détendue. Lieu victime de son succès, donc réservez avant d’y aller ! Nous avons commandé en entrée: - Bisque de homard (un peu trop salée à mon goût) - Escargot de bourgogne En plats: - Entrecôte de bœuf, os à la moelle, sauce béarnaise et frites maison - Risotto de pâtes encre de seiche poêlée de chipiron et chorizo Très bonne adresse! Je recommande fortement !
5
biljana trebjesanin
+5
j'appréhendais le changement de propriétaire, et je ne savais pas a quoi m'attendre et c'est une bonne surprise car je me suis régaler. Le service impeccable et le personnel très sympa. je recommande
5
Sandrine Christophe
+5
Merci à Jérémy pour sont gentil accueil. J'ai dégusté un œuf poché, un steak tartare et ses frites et un pavlova. Chaque chose délicieuse. Ce sont des chaises hautes, donc pas obligatoirement accessible pour les personnes handicapées. Ambiance sonore un peu forte quand le restaurant est plein . L'endroit reste quand même bien agréable.
5
Elodie Foodie
+5
Vous pouvez aller à ce resto les yeux fermés ❤️ Un endroit où le service est au top! La nourriture est bonne et faite maison, qui propose chaque jour un menu du jour Contente d'avoir passé ce moment près des beaux quartiers de la Tour Eiffel
5
DE MARCH Patricia
+5
Tout est délicieux , fondant cuit a merveille... il faut tester absolument.🤩 menu à 40€ 👏 Perso il y a un détail que je n'ai pas aimé c'est que nous étions sur une table haute et je suis si petite que mes pieds n'atteignent pas les reposes pieds..donc rien à voir avec la qualité du resto 😂
5
Patrick Hurt
+5
Extra! Juste un bémol sur la déco un peu spartiate et froide. Plus (+) d'accent sur le Pays Basque serait sûrement bien. Patron un peu distant... Excellents plats, vins, serveurs.
4
au grand guillaume
+4
Un accueil correct. Nous avons mangé au comptoir. Notre serveur était très agréable et ses explications étaient claires. Les couteaux étaient excellents. Les ravioles de langoustines sont succulentes. Le pigeon était un peu fade. La mousse au chocolat avec des graines est très originale, mais bonne.
5
François NINO
+5
C'est extrêmement bon! Je n'ai pas de superlatifs suffisant. Les formules valent le coup. On se régale, avec une bouteille de vin, bien conseillée!
4
Marion Jolly
+4
Superbe découverte ! Bistro cosy et très agréable / Les serveurs sont à l’écoute / La nourriture est excellente !!! Dessus de mon Poulet Citron Olives :( Un peu sec/dure.. il baignait dans la sauce donc pas facile de le couper dans la cocotte (éclaboussures) et il manquait les olives mais le serveur est venue m’en apporter :) Les desserts : Flan et Brebis était un délice. Prix très abordable pour la qualité des produits
5
Jean-Marc Toffolon
+5
Des plats vraiment originaux et très bons (les ravioles de langoustines sont un vrai délice !). Beaucoup de monde, il vaut mieux réserver et arriver à 19h00. L’endroit est un peu exigüe on mange au comptoir ou sur de petites tables hautes.
5
Arthur Amoré
+5
Ambiance comptoir haut de de gamme dans ce restaurant : spécialités plats en cocotte. Tout est très bon et raffiné avec un service impeccable Le menu cocotte à 37 euros permet de se laisser surprendre par les plats du jour. Un régal gustatif.
Clicca per espandere