L'atelier De Joel Robuchon Etoile menù, Paris
L'atelier De Joel Robuchon Etoile Paris - Menu
LES ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
LA FAMEUSE GELÉE DE CAVIAR DE JOËL ROBUCHON
44 €
LA BETTERAVE
42 €
LE HOMARD EUROPÉEN
49 €
LE CAVIAR IMPÉRIAL DE SOLOGNE
99 €
LA BRESAOLA DE BŒUF WAGYU
59 €
L’ŒUF DE POULE « BIO »
98 €
LA LANGOUSTINE
54 €
LA CREVETTE « BIO »
39 €
LE RIS DE VEAU
45 €
Plat
LES SPAGHETTIS
75 €
LES LÉGUMES PRIMEURS
36 €
LE HOMARD «FRITE »
79 €
LA SOLE DE NOIRMOUTIER
78 €
LA BELLE PÊCHE DU JOUR
68 €
LE BURGER
44 €
LA CAILLE DE VENDÉE
68 €
L’AGNEAU DE LAIT DES PYRÉNNÉES
68 €
LA NOIX D’ENTRECÔTE
74 €
LES FROMAGES DE NOS RÉGIONS
La sélection de fromages affinés
21 €
La tomme de brebis des Pyrénées et sa confiture de cerises noires
21 €
Dessert
Le Chocolat Tendance
24 €
Le Soufflé de l'Etoile
24 €
LA BUBBLE COCO
24 €
LA MANGUE
24 €
LES GLACES ET LES SORBETS
24 €
Boissons
Bouteille d'eau
10 €
Demi-bouteille d'eau
8 €
Café
7 €