Dessirier menù, Paris
Dessirier Paris - Menu
Most popular
Gratin de macaroni "Martelli" et homard breton
52.00 €
Aïoli de Cabillaud et ses petits légumes
33.00 €
Soupe de poissons de roche et moules, sauce rouille et croûtons
17.00 €
Saumon mariné, fenouil confit sauce gravlax à l'aneth
17.00 €
L'éclair craquelin praliné
13.00 €
Fruits de mer
Bulots
250g
9.00 €
6 crevettes roses sauvages
27.00 €
Crevettes grises
10.00 €
6 Perles de l'impératrices n°3 - Cap ferret
27.00 €
6 Huîtres fines de Claire n°2 - David Hervé
24.00 €
L'Assiette de l'écailler
Fines de Claire n°2, 2 Spéciales n°2 (Normande), 2 plates de Belons n°2, 1 crevette rose, 2 praires, 1 clam
48.00 €
Le plateau Dessirier
Pour 1 personne, 6 fines de claires n°2 (David Hervé), 4 creuses spéciales n°2 (Prat-Ar-Coum), 3 plates de Belons n°2 (Cadoret), 3 crevettes roses, 3 moules, 1 clam
78.00 €
Entrées
Soupe de poissons de roche et moules, sauce rouille et croûtons
17.00 €
Saumon mariné, fenouil confit sauce gravlax à l'aneth
17.00 €
Tartare de dorade et homard sauce gravlax à l'estragon
36.00 €
Asperges vertes du Gard , vinaigrette aux herbes
31.00 €
Plats
Blanquette de joues de lotte, noix de Saint-Jacques et langoustines
42.00 €
Gratin de macaroni "Martelli" et homard breton
52.00 €
Aïoli de Cabillaud et ses petits légumes
33.00 €
Desserts
L'éclair craquelin praliné
13.00 €
Mille-feuille crème légère vanille, sauce caramel beurre salé
Sauce caramel beurre salée
13.00 €
Vins blanc
Quincy 2016
32.00 €
Sancerre "Les caillotes" 2016
63.00 €
Mercurey 1er cru "Les Champs-Martins" 2014
74.00 €
Chassagne - Montrachet 2015
135.00 €
Vins rouge
Sancerre "La bourgeoise" 2013
70.00 €
Rully 2015 Domaine V. Dureuil-Jenthial
70.00 €
Vins rosé
Côte de Provence Château Lamartinette 2016
32.00 €
Champagnes
Henriot Blanc de Blancs
75cl
110.00 €