Dessirier est une brasserie superbe! on y mangent super bien! Je le recommande à 100%. Une équipe au top du top. Toujours aussi fidèle au Gratin de macaroni aux homards, toujours aussi bon!!!
Exellent ! Au top j ai kiffé c était trop bon ! De l entré au dessert ! Trés bonne acceuil ,
blabla blabla blabla. Le mieux est encore de vous y rendre pour vous en rendre compte par vous même. Moi, personnellement, J'ai adoré
Juste parfait de l’entrée au dessert
Service à là hauteur des plats
Juste divin ! Et l'accueil y est chaleureux
Certainly one of my favorite restaurant in Paris! A wonderful temple to discover fish and seafood and discover excellent wines of character. Enjoy!
I know Paris very well! Each and every time we are at Dessirier for dinner. It's amazing. The food, the service are impeccable. I highly recommend this place. Annie Royer Palm Beach USA
Un excellent repas qui nous a fait passer une très belle soirée Gil
Fabulous food. Great atmosphere. Impeccable service with a smile and good humour
Le meilleur restaurant de Poissons et fruits de mer de Paris.
Un moment de bonheur à chaque plat !!!!!
Cela faisait 2 ou 3 ans que nous n'étions pas venus, depuis le décès de notre père qui était un habitué des lieux. Ambiance calme car un dimanche de juillet. Nous étions très bien placées sur une banquette ronde. L'assiette dégustation d'huîtres était très bien ainsi que le demi homard, délicieux 😋 Idem pour le millefeuille, à tomber. Ma seule réserve concerne le choix très restreint de desserts et d'aperitifs. Des glaces en été, ce ne serait pas compliqué à mettre à la carte il me semble. Et un spritz ne nécessite pas un barman ! Il y a vraiment un effort à faire de ce côté mais nous reviendrons et je réserve déjà pour septembre.
Un endroit magique où plane la main de madame Rostand avec un choix décoratif esqui .
Une cuisine remarquable des goûts très équilibres tout en étant inventif
Nous y sommes allé un dimanche soir de fête des mères les serveurs était un peut débordés bien que restant attentif aux besoins client mais c'est compréhensible.
Une très bonne de soiree
J'y ai passé un excellent diner avec mon amie, l'accueil est agréable, l'équipe est sympathique (petit clin d'œil au monsieur et à sa fille avec des tattoos de très bons goûts...il se reconnaitra). Le plateau de fruits de mer était top, et les plats qui ont suivis étaient vraiment très bon (le gratin de macaroni homard j'ai adoré)! Le millefeuille était parfait pour finir sur une touche sucrée. En tout cas belle découverte!
Je regrette de ne pas être venu plutôt car j’habite le quartier, L’accueil et le service sont impeccable, j’ai beaucoup apprécié le Sancerre avec la dorade grillée et son filet d’huile d’olive vierge, accompagné de sa petite purée maison, un vrai régal !
En entrée, le hareng aux pommes de terres tièdes était également exquis, nous avons terminé avec un mille feuilles à la vanille bourbon pour clôturer ce dîner, je recommande et reviendrai avec plaisir…
Cuisine exceptionnelle dans ce restaurant dont la réputation n'est plus à faire. Suivant le conseil du serveur, j'ai choisi en entrée la salade de girolles à l'anguille et aux moules. Avec cet assortiment atypique de saveurs, tout de même, le sentiment de prendre un risque m'a étreint. J'ai été récompensé : l'assiette était dressée avec une précision époustouflante, et son goût s'est révélé fin, étonnant et goûtu. Le plat de maigre était pour sa part parfaitement cuit, classique dans sa présentation et accompagné d'une sauce délicieuse. Le service était prévenant et discret. Du haut niveau. Bravo ! La facture est à l'avenant, élevée aussi : la qualité de la prestation mérite juste rémunération.
Bien présenté, excellent service.
L’entrée, le plat et le dessert. Tout était excellent !
Je n’ai malheureusement pas eu de chance, il n’y avait plus de millefeuille. ;)
Cela va m’obliger à y retourner.
C’était très appréciable de pouvoir déjeuner dans cet établissement.
J’en profite pour remercier American Express pour cette invitation :)
À la fois chic et décontracté, ce restaurant ravira les amateurs de fruits de mer.
Belle carte des vins et un dessert (tiramisu) excellent !
Accueil sympathique pour couronner le tout
C'était parfait, poisson très très frais et cuit comme il faut. Bonne bouteille de vin blanc, service de qualité. 👍 Bon, par contre, le choix de vin accesible en matière de prix, pas vraiment cool. J'y retournerai volontiers.
Un vrai délice, gros coup de cœur pour le homard en sauce une tuerie, nous reviendrons
Excellente surprise, je suis venue grâce à un bon cadeau offert par des amis. Serveurs chaleureux et accommodants, et mets de qualité. J'ai pris le tourteau décortiqué et l'aioli de cabillaud, et je recommande fortement : c'est léger et délicieux ! Je ne suis pas très dessert mais j'ai été également ravie par le chou à la crème pralinée.
Excellent accueil excellente cuisine excellent service. Les saveurs sont merveilleuses et les hôtes vraiment aux petits soins. Un moment magnifiques, une cuisine exceptionnelle. Bravo aux chefs. Un spectable pour les yeux et un regal pour les papilles. Le tout dans un cadre beau et calme. A faire et refaire...
J’ai commandé chez ce restaurant à travers Deliveroo.
La commande à été soigneusement préparée.
Ce que j’ai commandé était délicieux et ils utilisent du carton pour la nourriture chaude (pas de plastique en contact avec le chaud, très bien!).
Je ne vois donc rien de négatif à signaler.
Le prix est tout de même élevé.
Je doute entre mettre 4 ou 5 étoiles. Mais après remarquer que le restaurant regarde les opinions et y prend soin de répondre, j’opte pour les 5 étoiles. Bon travail :)
Venu déjeuner ce dimanche midi sans hésitation, connaissant déjà leur vente à emporter. Déco de goût et ambiance tranquille. En plus mon serveur était particulièrement sympathique. Pris à la carte (il y a aussi un menu) un délicieux tartare à l’araignée mélangée aux poissons. Le maigre qui venait ensuite ne l’était pas moins, bien accompagné de petits légumes et d’une fameuse crème de crustacés. Le tarif du verre de Chassagne-Montrachet était au-dessus de celui d’une simple coupe de Champagne, mais le valait bien. Il faudra penser à revenir, et ce sera avec grand plaisir.
Endroit magnifique, plat savoureux et frais, service parfait
Nous sommes venus dîner pour l’anniversaire de ma femme, super accueil du manageur, service exceptionnel de Jean-Marc et en ce qui concerne le repas bravo au chef, c’était délicieux, mention spéciale pour le saint Pierre à partager
Très belle table avec des plats autour de la mer excellent . Je conseillerai également le désert tiramisu , une merveille .
Des fruits de mer au top, en particulier les huîtres spéciales de l'impératrice et Utah beach ! Je recommande leur plateau Seefood. Vin blanc Sancerre à tomber. Service impeccable. Nous reviendrons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes