Excellent service, daily chef offerings that are quite special in addition to the regular menu, an impressive selection of cocktails, aperitifs, and wines. The brasserie is also beautiful inside with three (four?) levels surrounding a central interior court, beautiful metalwork and green plants, and the marble-topped bar all made for a breath-taking visual experience.
Le cadre année 20 est magnifique,. La carte est assez typée café brasserie, et suffisamment variée. La nourriture est très bonne de l'entrée au dessert. De plus notre serveur François était juste parfait. Ambiance chaleureuse. Nous étions un groupe de 7 personnes pour fêter les 90 ans de maman et tous avons passé un excellent moment. Je le recommande vivement.
Excellent food and service, I would recommend this restorant for all who love French food,
As a desert I recommend BABA with Rum
A must go....and must eat. Somewhat pricy but authentic French bistro food. Hey!!! Quality and service have no price.
It was, it is and it will be my favorite restaurant in Paris! 😊
The flair is unique, the food is outstanding and the waiters are attentive.
Amazing dining experience! Excellent service from Marco, friendly and efficient. Everyone HAPPILY spoke English! Excellent steak tartare! A hidden gem!
Super endroit. Accueil parfait, très bon.
Et Merci au serveur Marco pour sa gentillesse sa bonne humeur. On a passé un super moment.
A faire et à refaire.
Service digne d'un vrai bistrot/café, personnel très actifs mais pas envahissants, un véritable sens du service, et une cuisine très bonne.
C'est sûr, j'y retournerai !
Amazing food and really friendly staff! A must go restaurant!!!
Toujours une bonne idée lorsqu'on veut déjeuner ou diner dans un endroit très parisien. Une cuisine traditionnelle et une carte des vins plutot brève qui comporte tout de meme de belles étiquettes à des prix abordables et loin des chasses gardées du marketing.
Comme on pouvait s'y attendre juste en voyant la devanture, le café propose une brasserie parisienne "typique" avec une décoration 19e siècle.
La cuisine y est appréciable, les plats sont de qualité.
J'ai testé le petit salé qui était un poil trop salé à mon goût mais je l'ai trouvé très bon. J'avais peur de ce choix étant une grande amatrice de ce plat. Je craignais d'être déçue ce n'a pas été le cas, ouf ! J'ai été surprise de sentir la girofle dans ce plat et j'ai trouvé ça intéressant pour relever le goût. La viande était bien tendre et les lentilles cuites comme il faut.
Le tartare et les Saint Jacques ont également plus aux personnes à ma table.
Les prix sont corrects pour les plats compte tenu de l'ambiance et de la situation géographique du lieu.
Les serveurs ne sont pas tous très aimables, on pourrait dire que, là aussi, on est dans une ambiance typiquement parisienne ! 😉
Nous avons également attendu une bonne vingtaine de minutes au moins avant que notre commande ne soit prise, peut être dû à l'heure du "coup de feu". D'où les 3 étoiles pour le service.
Si le bruit vous incommode, il sera préférable d'opter pour un lieu plus petit, la disposition de l'établissement ne favorisant pas une ambiance intimiste.
Pour résumé, c'est une brasserie agréable et bien située que je recommande.
Une cuisine française simple mais varié avec comme atout un bon rapport qualité prix et une exécution très bonne.
Un cadre très atypique avec sa verrière et ses trois étages. Un service irréprochable malgré le nombre de tables et la complexité des salles.
Les prix des vin son très correctes.
Ne soyez pas découragés par une devanture qui ne paye pas de mine - à l’intérieur vous attend une brasserie charmante sur 3 étages très joliment décorée!
La cuisine typique d’une brasserie : poulet - frites ou fish and chips ne vont pas vous décevoir et l’ambiance parisienne va vous accompagner tout au long de votre repas !
Agréablement surprise par la grandeur du restaurant, on y rentre par une entrée qui paye pas de mine, puis on y découvre une grande salle sur 3 étages avec un toit ouvrant. Accueil professionnel et sympathique. Rapport qualité prix raisonnable. Tartare aller retour assez bon, on y vient plus pour le cadre que pour la nourriture et l’ambiance. Un vrai bouillon parisien.
Très bel endroit. Cuisine simple mais bonne. Rapport qualité prix plutôt déraisonnable. Rapidement bruyant. Service impeccable.
Pas déçu ! Malgré les étages remplis, très bon accueil ! Le rapport qualité prix est bon. La terrine de lapereau à très bon goût, et la crapaudine de caille se marie très bien à la marinade thaï. Service rapide et ambiance "typique" des brasseries parisiennes.
Lieu sublime, en tout particulier si vous avez l’opportunité de manger au dernier étage avec la verrière ouverte. Service impressionnant, avec un poil de comédie à la parisienne, et surtout très arrangeant. Les plats sont bons, un chouïa chers, mais très copieux.
C'était un agréable moment. La brasserie est bien décorée et les plats commandés ont été succulents. Les serveurs sont polis, courtois et serviables. Je garde l'adresse dans mon carnet!
Le Café du Commerce m'a déçu par de petites erreurs de service : j'ai rajouté un enfant à ma réservation (désistement de babysitting) et on m'a fait monter au deuxième étage avec le porte bébé pour me dire que finalement la table était au rez-de-chaussée...
Puis le pain du gravelax était dur et mes poireaux vinaigrettes insipides.
Par contre, le lieu est exceptionnel par sa décoratif et l'efficacité du serveur. Ma tête de veau (cervelle comprise, ce qui est rare à Paris), délicieuse.
Un lieu un peu dépassé par la horde de touristes qui n'y connaît rien et qui par conséquence, perd en qualité.
Dans le rue Commerce, cette grande brasserie offre un agréable cadre lumineux sur 3 étages. Plats traditionnels, produits du terroir.
Ce restaurant est bâti sur trois étages, avec un puits de lumière au milieu, et de belles plantes vertes un peu partout. Le service est expérimenté, très efficace et aimable. La cuisine servie est de type brasserie parisienne. Pour les entrées : œufs mayonnaise, escargots, poireaux vinaigrette, harengs marinés, saumon gravelax, petites salades ou soupes froides de légumes en été... Très bonne terrine de lapereau. En plat, on trouve de belles pièces de bœuf (qu'il est possible de partager), de l'aile de raie, du fish & chips, des travers de porc, des rognons de veau, du tartare de bœuf, de l'andouillette... Nous avons choisi des pieds de porc grillés et de la très bonne tête de veau. Desserts réussis aussi (très bonnes glaces notamment), avec quelques classiques (crème brûlée, vacherin, profiteroles, baba au rhum...).
Les tarifs sont standard pour ce type d'établissement, environ 40-50 euros pour entrée/ plat/ dessert.
Une excellent adresse qui réunit tous types de gourmands (touristes, familles, couples...), certains avec du chic, d'autres sans ! Pas de dress code exigé.
Une très belle brasserie parisienne avec un magnifique patio baigné de lumière.
Le serveur était efficace et charmant.
Une bonne entrée avec la duxelle de champignons et son oeuf mollet.
La caille et les rognons étaient très bien cuits.
Les profiteroles au chocolat très bonnes.
Une belle ambiance !
Allez y !
Le Café du Commerce est une institution à la hauteur de sa réputation.
La nourriture est très bonne et le service est efficace.
Le cadre est absolument superbe, surtout quand il fait beau.
Une excellente soirée passer dans ce merveilleux restaurant. Un très bon accueil. Et la cuisine y est excellente !
Nous y venons tous les ans... et toujours aussi ravis.
Accueil chaleureux
Service Professionnel et rapide
Serveur souriant et agréable
Lieux splendides
cuisine fraiche et authentique : une excellente brasserie !
Venise H (“Veneckyclam”)
+4
Nous avons apprécié notre déjeuner dans ce sublime restaurant du 15ème arrondissement. La vue était panoramique et exceptionnelle, un restaurant mi-western mi Art nouveau.
Ce restaurant appartenait autrefois à la lignée des « bouillons » parisiens du XIXè siècle.
Nous avons passé un agréable moment en famille pour déjeuner. Les plats étaient appétissants et succulents. Nous avons chacun pris la formule du midi comportant un plat + un dessert + un café (cela est possible de changer le café pour un thé). Nous avons commandé le fish n chips maison avec frites, la volaille c’est-à-dire la cuisse de poulet avec purée maison et le plat du moment qui était du saumon avec poêlée de légumes et sauce d’estragon. En dessert, nous avions sélectionné le cœur coulant au chocolat avec glace au caramel, les profiteroles et la salade d’agrumes.
Il n’y a rien à dire vraiment sur la qualité des plats et desserts qui nous ont été servis ni le service qui était plutôt rapide pour un restaurant si complet fréquemment de clients.
La seule remarque à faire était que notre serveur était un peu trop rapide pour les commandes. On aurait préféré un service plus tranquille et serein même si vu le nombre de clients au restaurant chaque jour à déjeuner.
Teetoo singkeo (“Teetoo 1976”)
+5
Bien accueilli du début à la fin ,
Les prix sont raisonnable , pour ma part
Entrée plat desserts pour 2 et une belle bouteille de vin (28€) a moins de 100€ .
Très doux .
Le repas était très bon. Bien exécuté. Les sauces très bonnes .
Oreilles de cochon
Escargots de Bourgogne
Tatare poêlée
Tartare pas poêlé
Nickel.
Merci je reviendrai sur .
Pour rentré dans le 21e siècle :
-Petit bougeoir sur les tables
-un fond de jazz des années 30
-lumière tamisée et on est a l’hôtel Costes.
Restaurant délicieux, les prix sont justifiés par la qualité des plats et le contexte. En effet l'intérieur est très beau. Les serveurs en revanche sont très professionnels mais très (trop) speed. Une option végétarien (lasagnes de légumes) est possible et délicieuse mais c'est le seul choix.
Je recommande toutefois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes