Un vrai pizzaiolo et son four à bois pour la pizza. Un vrai chef et sa cuisine pour les plats.
Excellent.
Un vero pizzaiolo e suo forno a legno per la pizza. Un vero chef nella sua cucina per i cibi.
Eccellente.
Pierre Georges Michaud
+5
Nous y sommes entrés par hasard. L'accueil y est très chaleureux malgré l'heure tardive pour un dejeuner. Les pizzas sont fantastiques à base de produits hypertexte frais et goûteux. Elles sont cuites au vrai four traditionnel. Les prix sont très raisonnables ainsi que la carte des vins. Une superbe découverte. Bravissimo !
Excellentes pizzas napolitaines, les meilleures.
Les pâtes sont gustativement délicieuses, le petit bémol c’est qu’elles étaient un peu crues, pour moi elles n’étaient pas al dente, c'est à dire cuites mais encore fermes.
Surprise par les Profiteroles car je m’attendais à une sauce au chocolat et non à une mousse au gianduja, n’empêche c’était bon.
Naples en plein cœur de Paris. Les pizzas sont succulentes et la pâte est divine. C’est absolument une adresse à faire et à refaire sans hésiter ❤️
Très bon restaurant !
Super accueil !
Plusieurs fois que j’y viens, je me régale à chaque fois !
Une vraie cuisine authentique italienne ! Jamais déçue et toujours rassasiée ! Le cadre est agréable, le personnel est chaleureux et les plats sont de qualité et frais.
Deuxieme fois que je mange sur place, j’avais pris une Pizza à la truffe mais cette fois ci j’ai opté pour les Pagarelles à la creme de truffe et champignons et ce fut un régal.
Je recommande fortement pour les aficionados de culture Italienne, une immersion en plein Paris
Excellent du début à la fin! Pâtes magnifiques, Pizze napolitaines authentiques et copieuses comme il faut, accueil chaleureux, service rapide, bon vin et …. Café délicieux comme on le boit partout en Italie et nulle part en France. On reviendra!
Pizza marguerita napolitaine de bonne qualité. La pâte est bonne maison peut faire mieux. Les ingrédients sont de qualité. J'aurais aimé que la pulpe de tomates soit assaisonnée. La décoration est très simple et rustique. Pour cette raison, je trouve le rapport qualité/prix moyen. On peut trouver facilement sur Paris des pizzas aussi bonnes dans un cadre plus joli et au même prix voir moins cher. Service agréable.
Très bon moment de vie dans ce restaurant, je n’avais qu’à fermer les yeux et j’étais en Italie.
Restaurant trouvé par hasard en allant au théâtre
Le service était parfait et les pizza excellente
L’enseigne du restaurant c’est bien plus beau
Pizzas excellentes car véritablement napolitaines, avec des ingrédients qui proviennent exclusivement de là bas. Massimo a le coup de main d'un vrai maître Pizzaiolo. Quand on y mange on est transporté directement à Naples, de par l'ambiance et la qualité des plats. Merci pour tout l'équipe, je recommande.
J'étais auparavant une habituée de ce lieu.
Malheureusement, la qualité des plats et du service a baissé depuis quelques années.
Le personnel est vite débordé même avec peu de monde ( 5 tables d'occupées).
Par ailleurs, les pizzas commandées étaient bonnes mais gorgées d'eau.
Je reste malgré tout satisfaite par ce lieu.
Super restaurant italien sur Paris, une qualité de nourriture vriament incroyable, toutes la carte est vraiment génial, personnellement la calzón est ma préférée, je vous conseille les patron sont des vrais italiens qui on le sens de la qualité, les digestif sont excellents (meloncino pour la part) et que dire des desserts, la mousse au chocolat faîte maison est vraiment a tomber.
Si vous cherchiez un bon restaurant italien sur Paris enregistrer cette adresse !
An error has occurred! Please try again in a few minutes