Marie Pierre Dumont Ramone
+5
La qualité des produits est au top, la cuisine parfaite, les vins sélectionnés avec le coeur... Et au delà, l'ambiance incomparable ! Un vrai bistrot de quartier où chacun fait immédiatement partie de la grande famille du Gavroche ! Merci à tous pour votre accueil !
Anders Sólsker Bjertrup
+5
Virkelig virkelig god og hyggelig restaurant, hvor det gamle franske køkken viser, hvad det kan i alt sin enkelthed. Kan varmt anbefales!
One of the best restaurant which I ever visited. The atmosphere was wonderful, food was great and wine excellent. Thank you for the nice experience.
Merci pour cette superbe soirée de jeudi ! Comme d'habitude, on y va en se disant "bon demain, je bosse. Cette fois, je reste pas tard" mais l'ambiance est tellement dingue qu'on se prend vite au jeu et qu'on a du mal à dire Aurevoir... Hâte de revenir avec mon acolyte Marie ;) Ps : Nico, ton spritz est un délice !
Simple and nice, we like the dishes.
Thank you!
Superbe moment entre potes!
Excellent service de Boris et d'Olivier!
Et Big Up à la cuisine avec des produits ultra frais!
Nous reviendrons pour sûr!
Un des meilleurs bistrots de Paris, le vin, les plats et l'ambiance, tout est parfait
Bon produit et carte des vins 🍷 top
Endroit riche en histoire et en générosité!!
The place to eat
Un lieu très agréable avec énormément d'habitués. On se sent très vite comme à la maison. Cuisine française délicieuse, plats mijotés et desserts faits maison bien sûr. Une ambiance des plus sympas et du vin magnifique. La commande est notée sur un coin de la nappe, et ici, on parle vite à son voisin. Un vrai bonheur !
Produits frais, carte qui change tous les jours, un pavé au poivre cuit à la perfection et un service efficace avec des serveurs vraiment sympas ! On a adoré l'ambiance conviviale du lieu. On sent qu'il y a beaucoup d'habitués. Tout était parfait, nous avons passé un très bon moment. Ne changez rien !
L'authentique bistrot parisien intemporel, rempli très tôt par une clientèle locale d'habitués où le chef d'entreprise partage le pot de moutarde avec le financier ou l'artisan du quartier avec de bons produits du terroir français; les crus du beaujolais sont à l'honneur mais pas que; on y trouve la quintessence de produits locaux: notre planche de charcuterie était aérienne, variée et suffisamment équilibrée pour accueillir sereinement le plat principal (andouillette et pièce du boucher sauce aux poivres) et finir heureux et repus! Forte promiscuité et c'est tant mieux, les râleurs passez votre chemin! Et enfin un bon café ;-)
Pour ceux qui aiment le Coca, passez votre chemin car ici il est à 15€ ! Pour les autres ils devraient trouver leur bonheur. Cuisine traditionnelle de bonne facture qui change tous les jours, petits vins, desserts maisons extra, en particulier le mille feuilles, service efficace, sans parler du chien à 3 pattes qui vous accueille à l'entrée. Beaucoup d'habitués et jusqu'à maintenant que des gens sympas et faciles d'abord. J'adoooooooooooooore.
Un restaurant qui se dit convivial, simple et plein de bonne vivante, le pari est réussi. Les vins sont excellents, les entrées pareils. J’ai à ce jour presque tout essayé et j’ai jamais été déçu. Ce serait juste cool de pas se faire humilier par Claude car on demande de la flotte après 2 verres, on a pas forcément envie de perdre son permis de conduire 😂
J'adore ce lieu: en solo pour une andouillette au pouilly, en duo pour une côte de boeuf, etc. C'est le lieu parfait pour un petit groupe de collègues qui aiment bien manger, et boire bon ! Ne surtout pas passer à côté de la blanquette !
Je ne laisse jamais un commentaire mais la il le faut!
De loin le meilleur bistrot francais que j'ai pu tester à Paris! Les plats sont juste parfait, l'atmosphère d'une simplicité incroyable et la cerise sur le gateau le serveur (Franck) qui est d'une gentillesse et d'une efficacité sans précédent! Encore merci pour cet agréable moment, à refaire sans aucune hésitation!
Super vin, ambiance traditionnel et personnel agréable et de bons conseils. Cuisine top, excellente adresse à connaître dans le coin !
Un endroit à part dans Paris.
Une sélection de vins très pointue pour amateurs , une équipe plus que joviale, une clientèle de copains avec la cuisine de mamie. Un vrai coup de cœur pour se bistrot à l'ancienne.
Lieu typiquement Parisien avec des plats traditionnel. Café et chocolat bien servi et non dans des petites tasses. L'extérieur on peut voir le petit Gavoche et sa cave. Ici aussi vend du beaujolais. Connu jusqu'à le bout du monde car est affiché" Top choise 2018" avec écriture asiatique. Une étoile en moins car le serveur ou le patron (je ne sais pas) a l'air fatigué et pas envie de prendre le temps de comprendre qu'un sourd essaye de dire.
Viande excellente, ambiance conviviale et personnel au top. Loin des clichés Instagram parisiens et ça fait du bien
Restaurant populaire par excellence, pour déjeuner dans une ambiance conviviale et sympathique. Excellents produits
Testé un soir de semaine.
Une très belle découverte dans le quartier de la Bourse.
Un bistrot à l’ancienne avec une carte de plats traditionnels comme on en fait plus.
Un peu un voyage hors du temps.
Un service efficace et rapide, des portions généreuses et savoureuses.
Belles cartes des vins.
Après plusieurs repas au Gavroche, force est de constater que je ne peux plus manger de viande rouge ailleurs. La carte des vins est exceptionnelle pour accompagner l'incroyable pavé de bœuf et sa divine sauce au poivre. L'ambiance familiale, l'attention portée au service et l'intemporalité du lieu en font une adresse incontournable de chacun de mes voyages à Paris. Mention spéciale pour le tartare et évidemment la côte de bœuf... bref foncez y.
Très bonne adresse. Service super et simple. Cuisine super bonne. Pas une adresse pour végétarien par contre
An error has occurred! Please try again in a few minutes