Le Train Bleu menù, Paris
Le Train Bleu Paris - Menu
Les Entrées
Tranches De Saint-Jacques À La Truffe Noire
38 €
Pâté en Croûte De Canard Et Foie Gras De Canard
26 €
Tartare De Daurade, Huître Perle Noire
31 €
Langoustines Rôties Et Gâteau De Foie Blond
36 €
Mousse De Pigeon Et Foie Gras De Canard
30 €
Tartelette Aux Poireaux, Beaufort D’alpage Et Truffe Noire
33 €
Les Poissons
Mitonnée De Poulpe À La Provençale
37 €
Noix De Saint-Jacques À La Dieppoise
43 €
Dos De Cabillaud À La Truffe Noire
46 €
Queue De Lotte À La Grenobloise
105 €
Le Végétal
Gnocchis De Châtaigne Et Pomme De Terre
32 €
Les Viandes
Gigot D’agneau De Nos Régions Rôti, Servi À La Voiture De Tranche
41 €
Filet De Bœuf À La Casserole
48 €
Tartare De Bœuf De Salers Assaisonné À Votre Goût
36 €
Traditionnelle Blanquette De Veau
37 €
Epaule D’agneau À La Cuillère
98 €
La Salade Et Les Fromages
Salade De Jeunes Pousses Assaisonnée À Votre Goût
13 €
Plateau De Fromages Affinés De Nos Régions
18 €
Les Desserts
Baba Bouchon
18 €
Soufflé À La Châtaigne, Sorbet À L’orange
18 €
Chocolat Poire Et Cerfeuil
18 €
Clémentine, Pain D’épices Et Coriandre
18 €
Compressé De Pomme Et Coing, Crème Fraîche, Sacristain
18 €
Crêpes Suzette Flambées Au Grand Marnier
18 €
Cigare Croustillant Fait De Tabac De La Havane
18 €
Café Ou Thé Gourmand
18 €
Les Cafés Et Les Thés
Les Cafés Finca El Platanillo
6 €
Décaféiné
6 €
Les Thés & Infusions
10 €