Alan Geaam Restautant menù, Paris
Alan Geaam Restautant Paris - Menu
Amuse-bouche
Mezzés revisités
Entrées
Kechek à la truffe, champignon de Paris, coulis de Cresson
Black falafel à l’anguille fumée, vierge de pois chiche, émulsion de tahine
Plats
Turbot rotî, déclinaison de salsifis, citron noir, algues marines
Boeuf Wagyu, millefeuille céleri-truffe, béarnaise au zaatar
Fromages
Chenklish glacé, Ossau Iraty, pain brioché
Desserts
Fraîcheur d'agrumes, labneh à la fleur d'oranger, coriandre
La noisette tout chocolat, sumac, yaourt fermier à la vanille de Madagascar
Mignardises
Douceurs franco-libanaises
Boissons
Bouteille d'eau
9 €
Demi-bouteille d'eau
6 €
Café
7 €
Accords mets et vins
Menu en 5 temps
98 €
Menu en 7 temps
120 €