Le Trois-quart menù, Paris
Le Trois-quart Paris - Menu
Entrée
Os à Moelle Gouttière
8 €
Œuf Meurette
8 €
Poêlées de Champignons, crème, Ails & fines herbes
9 €
6 gros escargots de Bourgogne
13 €
Œuf Cocotte au Foie Gras
14 €
Plats
Risotto de Champignons
17 €
1/2 Coquelet cuit dans son jus, Pommes Grenailles
18 €
Filet de Dorade Royale Cuit sur Peau, Sauce du Chef, Effiloché de Poireaux
21 €
Saint-Pierre sauce Vierge, Sauce du Chef, Purée Maison
22 €
Pot au Feu Maison
23 €
Côte de Bœuf (400g), Sauces du chef, Frites Maison
25 €
Fromages
Assiette de Comté 12 Mois d'Affinage
7 €
Plateau de Fromage
16 €
charcuterie
Plateaux de Charcuterie
17 €
Desserts
Panna Cotta & son Coulis de Fruits Rouge
7 €
Tarte aux poires & amandes
7 €
Moelleux Chocolat
8 €
Crème Brûlée
8 €
Tiramisu
8 €
Café Gourmand
9 €
Sabayon Hivernal
13 €