Commentaires The Butchers Of Paname

4
Sylvain Durand
+4
J’ai été dans ce restaurant dans le cadre de l’événement « tous au restaurant » J’avais trouvé tout excellent ! Nous avions goûté tous les plats différents de ce menu spécial et nous n’avions pas été déçu. J’avais particulièrement apprécié le ris d’agneau qui est un met rare et qui était parfaitement préparé et le paleron de bœuf fumé qui était un plat original et très bon. Le seul petit hic est le prix ! Dans le cadre de l’événement c’était très abordable en revanche hors événement les prix sont assez élevés mais la qualité est là
4
Alex
+4
Restaurant spécialisé dans le bœuf et le vin. La viande est d'excellente qualité, les morceaux sont tendres et juteux. Les desserts valent un peu poins le coût pour le prix.
5
St Sd
+5
Restaurant de viande de qualité! Le cadre et le personnel très sympa. Les plats sont bon. Découverte de ce restaurant dans le cadre de l’opération tous au restaurant, je reviendrai pour tester la carte traditionnelle!
5
Arnaud Tricoche
+5
Vous l'aimez plutôt bleue, crue, fumée, grillée ou juste à point ?... Les amateurs de belles pièces bouchères seront comblés. Frites maison, macaronnis gratinés au parmesan, petits légumes de Richelieu ou pommes dauphines accompagnent divinement. Impossible d'échapper aux tentations de Bacchus pour accompagner la dégustation... Coup de coeur sucré pour la tarte aux citrons revisitée. Prévoir un budget ~75 euros / pers (hors boisson). Bonne dégustation !
5
Frédéric Serier
+5
Excellent repas, décors épuré très agréable. Les plats sont intéressants et assez copieux, carte de vins assez ouverte. Excellent rapport qualité prix.
4
Jean-Baptiste NICOLAS
+4
Je ne suis pas vraiment un "viandard" mais je dois avouer que la viande que nous avons mangé était délicieuse, les quantités plus que suffisantes et les vins qui les accompagnaient, excellents (ce n'est pas moi qui les avait choisis) Le service est très bon car très simple et direct. Très pro. Bien entendu, les prix sont en conséquence...
4
Amine CHRAIBI
+4
Très bon produits, vin exceptionnel et relativement abordable (magnum de Marsannay 2015 de chez René Bouvier à 98€), viande très bonne et bien travaillée. Seule le service nécessite quelques ajustements. Mais plein de bonne volonté ! Je recommande !
5
Fabrizio DEI TOS - NAVALESI
+5
Endroit superbe, cuisine délicieuse, juste le service qui fut un peu trop long... A faire si c'est l'unique événement du soir ! 😊
4
deblicker justine
+4
Nous y sommes allés lors de l'événement Tous au Restaurant , cela nous a donc permis de tester plusieurs plats et d'avoir une vue un peu plus large de la carte . Nous avons vraiment apprécié la mise en avant de la viande ainsi que les différentes saveurs ! Très bon rapport qualité prix concernant notre repas. Mais les prix sans l'événement Tous au Restaurant sont un peu chers malgré la belle qualité de la viande.
5
wael nabhan
+5
Excellent moment passé à manger une viande de grande qualité en regardant les butchers s’activer en cuisine. Salle très agréable dans une ambiance décontractée chic.
5
drstansky
+5
Excellente adresse! Nous avons été très bien reçus, accompagnés à notre table et aidés avec notre poussette. Le lieu est très élégant et on s’y sent bien! Le personnel est clairement constitué d’une équipe soudée et très expérimentée. Nous avons été également agréablement surpris par les suggestions du sommelier. Enfin, le repas est à la hauteur de l’expérience, avec une viande excellente. Je me réjouis déjà d’y retourner lors de mon prochain séjour à Paris!
5
michel Ette
+5
Un délice les viandes et un personnel d'une grande gentillesse ce qui est infiniment appréciable !
5
Maria V
+5
Bel endroit et bel accueil. Raffinement. un rez-de-chaussée moderne, soigné et conviviale ouvert sur la cuisine. A l'étage, décor cosy sièges velours et banquettes cuir caramel. Au sous-sol ambiance cave. Espace banquette et coussins velours cacao. Un fumoir feutré avec vue sur les trésors de la cave à vins. L'assiette tient ses promesses et le staff est aux petits soins
4
Romain Romain
+4
La première impression une fois la porte poussé une décoration très plaisante chic pour autant l’ambiance n’est pas guindé et le service parfait, l’aide du sommelier est un plus. La cote de boeuf Angus à partager est excellente. 4 étoiles car le tarif est un peu corsé...
Clicca per espandere