Féroce d'Avocat (ou Guacamole Antillais) - A base de Morue séchée et épicée, d'Avocat, de Farine de Manioc et de Piment des Antilles
8 €
Salade d'Avocat au Crabe ou Crevettes - Chair de Crabe (ou de Crevettes) sur lit d'Avocat agrémentée d'une sauce Cocktail
9 €
Escale Réunionnaise - 6 Pièces de Samoussas accompagnés d'Achards de Légumes (Légumes croquants cuits dans une sauce légèrement vinaigré, épicée et safranée)
8 €
Crabe farci : Farce composée de chair de crabe, doré dans un mélange d'ail, de citron et d'oignon
10 €
Gratin de christophine (CHAYOTTE) : recette gratinée à la sauce béchamel
9 €
Assiette "La Créole" (Pour 2 Personnes) : assortiment de féroce d'avocat, accras de morue, boudin antillais, chiquetaille de morue, crabe farci et samoussas
22 €
Plat
Colombo de poulet - Cuisses de Poulet marinées dans un mélange d'épices colombo, cuite avec des légumes
17 €
Rougail Saucisse - Plat typique de la Réunion - Saucisses créoles cuites dans une sauce à base d'ail, de tomates, d'oignons, de gingembres et de combawa
17 €
Dorade Royale Grillée - Dorade marinée a l'ail et au jus de citron avec une sauce chien
20 €
Porc roussi
17 €
Colombo de cabri
18 €
Grande Salade Végétarienne
13 €
Grande Salade de la Mer
14 €
Dessert
Flan au coco caramélisé
6.5 €
Carpaccio d'ananas frais
7.5 €
Tourment d'Amour Coco - Quatre-quart fourré à la confiture de Coco, nappage abricot